友達を太らせたい

回答63 + お礼51 HIT数 14123 あ+ あ-

2015/03/09 20:28(更新日時)

身長154㎏体重75㎏のぽっちゃり体型の私には、かなりおデブちゃんの友達がダイエットをしていて、体重80㎏になったよ!なんて言って来たのですが、このまま私より痩せたらと思うと不安になってしまい、お菓子もって行ったりして、太らしたいんですが、なにか良い方法ありませんか?

No.2193960 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

貴方は痩せられない体質、または病気ですか?

貴方が痩せる努力はしないのですか?
ダイエットはしたくないけど
友達は自分より太っていて欲しいという事ですか?

No.2

ごめんなさい
主さんの期待に応えられる
レス 私には出来ません

友達のダイエットを
応援出来ないなんて悲しい…。

しかも自分が不安だから
太らせたい だなんて
自分の言ってる事が
自分勝手と気付けませんか?

主さんも一緒に
ダイエットしたら良いのに
失礼だけど
身長からして肥満ですよ

太らせたい と思うのは
自分の体型に満足してない
証拠でもありますよね
自分に自信がないから
人の幸せを喜べないなら
自分に自信付ければ良いんです

友人と一緒にダイエットして
二人で綺麗になれば良い
やってみる価値はありますよ

No.3

太らせる・・・となればやっぱり食事に誘うとか、奢るとかでしょうか
でもその流れに乗って一緒にダイエットしちゃった方が楽しくないかな?😃

No.4

>> 1 貴方は痩せられない体質、または病気ですか? 貴方が痩せる努力はしないのですか? ダイエットはしたくないけど 友達は自分より太って… 私も痩せたいと思っているんですけど、なかなか食欲に負けてしまって…
今までそのおデブちゃんがいたから、大丈夫だったけど、私だけ太ったままにならないか不安になってしまって

No.5

スレ主さんが痩せたら、

向こうはやけになって暴食して自滅するかも知れませんよ

これなら失敗してもスレ主さんは痩せられるので、👈

全くデメリットがありません

• << 23 自分でも友達なのに、喜んであげたいんですけど、 友達だけ痩せて、私だけがデブになったら恥ずかしい、しかも私よりデブだった友達にダイエット頑張ってなんて言われたら、くやしくて
  • << 24 痩せたいとは、思ってるんですけどなかなか食欲のほうが… 私はちょっとずつ増えてしまって…

No.6

うわっ、身体も醜いけど心も醜いね~。

No.7

主さん、そんな狭い世界で小さな安心にしがみつくより、もっと広い世界に目を向けた方が良いですよ。
それか努力出来ない自分をしっかりと受け入れるか。
別に太っていたって、人生楽しめていれば良いと思いますけどね。

No.8

いやいや、これ釣りでしょ?
ってくらい酷い内容だわ

おばさん、びっくりしちゃった

No.9

主さん、自分の体型はぽっちゃりって言って、友達の事はデブだって。
主さんもデブの領域に入ってますよ。
その性格が体型だけでなく、心まで醜くしてます。

友達と一緒にダイエットするなりしたら?友達に痩せてもらいたくない、太らせたいだなんて…。

こんなスレ読むとそのお友達にはぜひこれからもダイエット頑張ってどんどん痩せてもらいたいわ。

No.10

いたよ。主さんみたいな人。
自分が太ってるから周りの人も太らせようとしてた人。
私痩せていて食べても太らないタイプで、その人イライラしてた。
誰かが痩せたら、顔色変わるし。
こんな人いるんだなぁーと思ってたけど、面倒くさい人だから付き合いもやめました。
主さんは、性格の歪んだ自分に甘い人です。
自覚しましょう。

No.11

主さんおもしろいな

協力したくなった

No.12

やだやだ、友人みたい。

No.13

あからさまに言う人はなかなかいないけど主さんのように思ってる人って結構いるよね(笑)

太らせたいまではいかなくても少しでも痩せたらやたらと「なんか痩せた?」と焦る感じで言ってくる人。

主さんの体型はポッチャリじゃないと思う…

一緒にダイエットしようって言えば?1人でするより誰かと一緒にするダイエットの方が続きますよ。

No.14

高カロリー高蛋白が最適。

よって、主さんがプロテイン入りケーキを作り、食べさせたら良い。

一緒に食べる場合は、プロテイン有無の二種類作り、取り違えて食べない事。

食べたら自爆じゃんよ。

No.15

主さんって痩せようが痩せまいが性格悪そうだね。

友達はほっといてあげて。

No.16

奢りまくったらいいじゃん!
そして 主の懐は軽くなり 体重は益々重くなる

No.17

これは、友達と見せかけておいて本当は友達でも何でもないってやつだね。
自分より幸せになったら許せないとかさ。
お互い別々に生きていった方が幸せになれるよ。

No.18

最低な人だね。

No.19

私も身長157センチ体重65キロのデブですが、彼氏いますよ~。彼氏は今のままでいいから、とか言ってくれてますが、最近、痩せて62キロになりました。ご飯を半分にしたんです。主さん、性格悪いですよ~。もっと広い世界を見ましょうよ。って言うか、友達でしょ?応援してあげないの?

No.20

毎回毎日高カロリーフードをご馳走してあげる笑

• << 41 最低断るのですよね
  • << 43 最近誘っても断られてしまって… 毎日コーラ3㍑飲んで、ボリボリお菓子を食べてた女がいまさら?って感じですね

No.21

>> 2 ごめんなさい 主さんの期待に応えられる レス 私には出来ません 友達のダイエットを 応援出来ないなんて悲しい…。 しかも自… 私もダイエットしているのですが、食欲に負けてしまって全然痩せないのに、
どんどん痩せていくのをみていると、不安になってしまって…

No.22

>> 3 太らせる・・・となればやっぱり食事に誘うとか、奢るとかでしょうか でもその流れに乗って一緒にダイエットしちゃった方が楽しくないかな?😃 私の友達のなかで一番のデブだったので、
もしかしたら、今度は私がデブキャラにされたりとか考えちゃって…
私は
食欲に負けてしまって…

No.23

>> 5 スレ主さんが痩せたら、 向こうはやけになって暴食して自滅するかも知れませんよ これなら失敗してもスレ主さんは痩せられるので、👈 … 自分でも友達なのに、喜んであげたいんですけど、
友達だけ痩せて、私だけがデブになったら恥ずかしい、しかも私よりデブだった友達にダイエット頑張ってなんて言われたら、くやしくて

No.24

>> 5 スレ主さんが痩せたら、 向こうはやけになって暴食して自滅するかも知れませんよ これなら失敗してもスレ主さんは痩せられるので、👈 … 痩せたいとは、思ってるんですけどなかなか食欲のほうが…
私はちょっとずつ増えてしまって…

No.25

>> 6 うわっ、身体も醜いけど心も醜いね~。 身体は太めでわありますが、醜くはありませんよ!

No.26

>> 7 主さん、そんな狭い世界で小さな安心にしがみつくより、もっと広い世界に目を向けた方が良いですよ。 それか努力出来ない自分をしっかりと受け入れ… そなんですが、この前彼氏にも振られてしまって、友達で彼氏いないのそのおデブさんだけだったので…
なんか私痩せられないのかなぁ

No.27

なんだかね。

人の足を引っ張る努力はできても、自分で痩せる努力は出来ないんだ。

自分に甘い怠惰な人って、心にも脂肪がついて感覚麻痺しているの?

情けないと思わないの?

No.28

>> 8 いやいや、これ釣りでしょ? ってくらい酷い内容だわ おばさん、びっくりしちゃった 多分皆さん女ならそう思ったことはあると思いますよ

No.29

>> 9 主さん、自分の体型はぽっちゃりって言って、友達の事はデブだって。 主さんもデブの領域に入ってますよ。 その性格が体型だけでなく、心まで醜… いや、その友達は本当にデブなんですよ!笑
一緒にダイエットとかなんか、無理ですね…

No.30

>> 10 いたよ。主さんみたいな人。 自分が太ってるから周りの人も太らせようとしてた人。 私痩せていて食べても太らないタイプで、その人イライラして… ゆがんでますかね?
そのデブ友だって、ちょっと前まで、みんな太ればいいのになぁとか言ってましたよ

No.31

>> 11 主さんおもしろいな 協力したくなった 一応お菓子、ケーキ作りが得意なので、作ったから食べてって言いながらよく食べさしたりはしていますよ!

No.32

>> 12 やだやだ、友人みたい。 みんな女はそんなものですよね!

No.33

言い訳ばっかりしてないで、主さんも痩せる努力しようよ。
「どっちが先に60kg台になるか競争ね!」
とか、一緒に頑張ればいいじゃない。
励みにもなるし、お互い挫折しづらくていいと思うけどな。

No.34

>> 13 あからさまに言う人はなかなかいないけど主さんのように思ってる人って結構いるよね(笑) 太らせたいまではいかなくても少しでも痩せたらやた… その友達に誘われたのですが、う~ん友達だけが痩せて、私だけがってなると嫌なので…
しかもその友達には69㎏ってことになってるから…

No.35

>> 14 高カロリー高蛋白が最適。 よって、主さんがプロテイン入りケーキを作り、食べさせたら良い。 一緒に食べる場合は、プロテイン有無… それはたまに作って食べさしてますよ、
でも最近は家で食べるって言って、私の前で食べなくなってしまい…

No.36

>> 15 主さんって痩せようが痩せまいが性格悪そうだね。 友達はほっといてあげて。 その子が痩せたら、今度から私が女子会のデブキャラにされちゃう

No.37

>> 16 奢りまくったらいいじゃん! そして 主の懐は軽くなり 体重は益々重くなる 最近誘ってもダイエット中とか言って食べないし、
これからウォーキングするとか言い出して、運動まで始めたらしいです

リバウンドして手遅れになるくらい太ればいいのにって、私性格悪いわね!笑

No.38

>> 17 これは、友達と見せかけておいて本当は友達でも何でもないってやつだね。 自分より幸せになったら許せないとかさ。 お互い別々に生きていった方… 友達のなかでは、ずっとその子がデブキャラで、みんなを笑わせたりしてたのに、今度は私が一番デブになったら…デブキャラにはなれない

No.39

>> 18 最低な人だね。 その子私には、私達二人はこのままでいいよって言ってたんですけどね、
それで自分だけ痩せて、私に一緒にダイエットしよとか、ムカつく

No.40

>> 19 私も身長157センチ体重65キロのデブですが、彼氏いますよ~。彼氏は今のままでいいから、とか言ってくれてますが、最近、痩せて62キロになりま… 私が痩せてからなら、応援できるんだろうけど…
食欲に負けちゃうんですよ

No.41

>> 20 毎回毎日高カロリーフードをご馳走してあげる笑 最低断るのですよね

No.42

自分の醜い心に気がつかずに、こんなスレ立てる主が痛い!

No.43

>> 20 毎回毎日高カロリーフードをご馳走してあげる笑 最近誘っても断られてしまって…
毎日コーラ3㍑飲んで、ボリボリお菓子を食べてた女がいまさら?って感じですね

No.45

ぽっちゃりレベルではなく、肥満というか病的な体重ですよね、ソレは…。

私自身、主さんと同じくらいの身長ですが、50Kgを超すと肥満気味だと思って焦りますし、かかりつけ医にも「2Kgは減らしてね」と言われます。

他人の事をどうこう言うよりも、あなたは、ご自分の健康を心配しないと…。

検診で高脂血症を指摘されたりするなどして、危機感はないんでしょうか。

他人のことよりも、御自身の健康を心配なさって下さい。揶揄しているわけでなく、真面目に心配です。

No.46

>> 27 なんだかね。 人の足を引っ張る努力はできても、自分で痩せる努力は出来ないんだ。 自分に甘い怠惰な人って、心にも脂肪がついて感覚麻… ダイエットしないって言ってたくせに、影で頑張ってたんだね!あのおデブさん笑

No.47

>> 33 言い訳ばっかりしてないで、主さんも痩せる努力しようよ。 「どっちが先に60kg台になるか競争ね!」 とか、一緒に頑張ればいいじゃない。 … 私は友達には69㎏ってことになってるから…
でもそのおデブは確かMax3桁手前までありましたね笑 そんなデブだめだわ

No.48

>> 42 自分の醜い心に気がつかずに、こんなスレ立てる主が痛い! わたしデブキャラだけわ、恥ずかしくて無理なんですよ

No.49

>> 45 ぽっちゃりレベルではなく、肥満というか病的な体重ですよね、ソレは…。 私自身、主さんと同じくらいの身長ですが、50Kgを超すと肥満気味だと… ありがとうございます。
凄く細くて美人さんなんでしょうね!
ぽっちゃりレベル超えてるって…じゃ私はデブなんですね!
ぽっちゃりじゃなくてデブって…

No.50

あまりに酷いスレですね。
他人の足を引っ張る手立てを問うなんて。

あなたも努力しょう。
人間性までダメなの?
違うでしょ?
よく考えてみて?

• << 63 そですね、一時的なもので食欲が凄いことになってますが、落ち着いたらダイエットはじめます
  • << 65 性格が変わったのは、あのブタですね! 自分が痩せたからって、私に一緒にダイエットしよとかって言われるし、ブタさんの友達いると大変です

No.51

友達は三桁から20キロ以上?痩せて80キロに…

痩せるコツを身に付けたお友達と 徐々に増えつつある主。

後は言わなくても分かるよね。

• << 64 わたしの知りあいのおデブちゃんだったから、みんな相手にしてくれたんだよ、 ずっとデブだったからね、あのブタさん笑
  • << 66 今は一時的に食欲が凄いだけで、それが終われば痩せられますよ! 私のデブ友は、ずっと明日からって言ってバクバク食べてブクブク太ってましたけど!笑 やっと人間のかたちになってきましたが、まだまだただのブタさんです笑

No.52

だから、デブって嫌いなんだよね

努力はしないくせに腹黒い

どこかぽっちゃりなんだ?

私はオバサンだけど、147cmで42kgだ、出産もしてる

こんな身長体重でもガリガリじゃないわ

一番綺麗な時に無駄な時間を過ごすって女として終わってるね

最低  

No.53

バカで浅はかな女。

よく考えたら?
友達が痩せなかったとしても、その子と一生一緒にいられる訳じゃない。遅かれ早かれ、自分の醜く太った体を隠せる存在を失うんだよ。

そうなったらまた、デブな友達を菓子貪り食いながら探すんだ?
滑稽だねぇ。(笑)

No.54

腹黒女だからデブは、嫌いなんだ

No.55

デブと言うより、肥満だと思われます。

お医者さんに相談して下さい。
しつこいようですが、毎年検診を受けていないんですか?

働いていたら、半強制的に受けさせられると思うし、再検だの健康指導だの、色々言われると思うのですが…。

No.56

肉まんは鏡見て自分がぽっちゃりに見えるの?

友達のことかなりおデブちゃんって言ってるけど、主さん含めて70オーバーは問答無用で肉まんだよ。人間じゃないよ。蹄見えてるよ。

あ、どこかの地域は豚まんって言うらしいけど、そっちの方が主さんにはお似合いだね。

No.57

大変失礼ですが、ただのデブスの僻みにしか取れません。

残念な人には、簡単になれます。

私も、159㎝ 45㎏から
52㎏のデブスになりました。

主さんのような、僻み根性は湧いて来ません。

確かに、食に対する誘惑には勝てないけど……

かつて美人・可愛い✨と言われた頃に戻りたいと思います。

主さん、想像して下さい。自分で着たい服とか有りますよね💕

その服着たく有りませんか。私は、以前Sサイズから現在 M~Lサイズ服によってMサイズ小さくて着られない悲しさ😢

こんな悲しい事は、有りません。

以前のようにサイズ気にせず服買いたいです。

主さんも、サイズ気にせず服買いたくないですか👕👖💰

素敵な男性に、綺麗な自分見て貰いたくないですか✨

No.58

いやいや、酷いね。
その身長で75㌔は、かなりデブだわ。
ダイエットしてる友達と一緒に居たとしても
かなりデブだわ。
臨月の時ですらそんな体重になった事ないよ。
あ、身長は主より全然高い157㌢。
しかも性格最悪(-_-)

No.59

私、同じ身長で体重51キロですが、
物凄く体が重いし、太っていることを自覚してます。
主さんは肥満体ですよ。

まさか、流行り?のぽっちゃり雑誌を見て「私はぽっちゃりだ」なんて安心してるんですか?

友達云々より自分が健康的に痩せることに熱意を燃やしましょうよ。。

それに何とかしないと
今に糖尿病などの生活習慣病になりますよ

朝起きて、突然日本人全体が裸族になってたら、主は裸で出歩けますか?
くだらないですが、私は太ってきてマズイと感じたときはこう考えるようにしてます。。
要は隠すもの(衣服)があるから太れるだけ太ってしまうんでしょ
スッポンポンになって全身を鏡で見てみなさい。
本当は、
50キロ前後が本来の貴方の姿なんですよ。。
痩せたら人生が変わるんじゃなく、本来の貴方の人生のスタートなんです。

なんて偉そうに言ってますが
私もいよいよヤバイんでダイエット(運動と食事でね)頑張りまーす

No.60

満腹中枢神経が機能していないからじゃないですか?

彼氏早く作って、心に余裕を。
エッチしまくると、痩せるんだよね。
性欲が満たされたら、がめつく食べないです。

No.61

まー、気持ちはわからんでもないな。確かに自分よりデブなのに、痩せたらおもしろくないよね。けどさ、本人が努力してるのを邪魔するのはまちがいかなって思う。本人は貴女が太らせようとしてることは気づいてるけど、今は気づかないふりしてるよ。友達でいたいからかな?一緒にダイエットしようといってくれてるなら、一緒に痩せたら?それに、いくら友達がリバウンドしても貴女が痩せないなら貴女もデブ扱いだよ。わたしも156センチの60キロだけど、デブ扱いだよ。奇跡的にぽっちゃりとたまに言われるくらいだし。デブだった友達は努力してやせて、今は美人だねって言われてる。最初は痩せてく友達がなんか嫌だったけど、努力してたから、邪魔は出来なかった。やせて良かったねと言えたけど、なかなか誘惑に勝てない私は痩せれず、焦るけど、きれいになった友だちに負けないように痩せたいと少しずつ、自分なりに頑張ろうと思う。あと、あなたのお礼を見たら、私はなんて最低な人間だったのかとわかったよ。私は今試験を受けて結果まち。私より出来ない子に心の底から試験に落ちて欲しいと願ってたからだ。だから、私はだめなんだ。自分が努力しなきゃだめだった。人の不幸を願うなんてさ、虚しすぎるよ。長くなったけど、気持ちはわからんでもないけど、努力してる人を邪魔してはいけないよ。それだけ。

No.62

デブはやはり性格悪い人多いかも

命に関わる事なのに
友人に死ねって言ってるのと同じ

No.63

>> 50 あまりに酷いスレですね。 他人の足を引っ張る手立てを問うなんて。 あなたも努力しょう。 人間性までダメなの? 違うでしょ? よ… そですね、一時的なもので食欲が凄いことになってますが、落ち着いたらダイエットはじめます

No.64

>> 51 友達は三桁から20キロ以上?痩せて80キロに… 痩せるコツを身に付けたお友達と 徐々に増えつつある主。 後は言わなくても分か… わたしの知りあいのおデブちゃんだったから、みんな相手にしてくれたんだよ、
ずっとデブだったからね、あのブタさん笑

No.65

>> 50 あまりに酷いスレですね。 他人の足を引っ張る手立てを問うなんて。 あなたも努力しょう。 人間性までダメなの? 違うでしょ? よ… 性格が変わったのは、あのブタですね!
自分が痩せたからって、私に一緒にダイエットしよとかって言われるし、ブタさんの友達いると大変です

No.66

>> 51 友達は三桁から20キロ以上?痩せて80キロに… 痩せるコツを身に付けたお友達と 徐々に増えつつある主。 後は言わなくても分か… 今は一時的に食欲が凄いだけで、それが終われば痩せられますよ!
私のデブ友は、ずっと明日からって言ってバクバク食べてブクブク太ってましたけど!笑
やっと人間のかたちになってきましたが、まだまだただのブタさんです笑

No.67

>> 52 だから、デブって嫌いなんだよね 努力はしないくせに腹黒い どこかぽっちゃりなんだ? 私はオバサンだけど、147cmで42k… どうも、私がぽちゃじゃなければダイエット中の友達は巨デブってことですか!笑
あのブタ調子にのって、私がお菓子食べてたら一緒に痩せよとか、上から目線で言ってきたし!笑
なんですデブに心配されるのって感じ!

No.68

>> 53 バカで浅はかな女。 よく考えたら? 友達が痩せなかったとしても、その子と一生一緒にいられる訳じゃない。遅かれ早かれ、自分の醜く太った体を隠… やっぱりデブは脳ミソまで贅肉で出来てるのかも知れないですよ!笑
私よりデブの癖に私心配してくるから驚きました。
ウケたウケた笑

No.69

>> 54 腹黒女だからデブは、嫌いなんだ 友達のデブ女は自分が普通になったと思って勘違いして上から目線で一緒にダイエット頑張ろうって言われちゃって笑
お前みたいに自分に甘くて、ブクブク太った女と一緒にされますからね!笑

No.70

主さん、醜い。
デブスは余裕ないから、他人に厳しく自分に甘いんですよ。
そんな貴女には爽やかなイケメン彼氏は居ないはず。

No.71

>> 55 デブと言うより、肥満だと思われます。 お医者さんに相談して下さい。 しつこいようですが、毎年検診を受けていないんですか? 働いていたら、… 健康診断は毎年受けてますよ!去年と比べて16㎏増えてますが、食事、運動してくださいって感じです。
今はたまたま食欲がおさえられませんが、ちょっとすればまた元の体型にもどりますね!

No.72

>> 56 肉まんは鏡見て自分がぽっちゃりに見えるの? 友達のことかなりおデブちゃんって言ってるけど、主さん含めて70オーバーは問答無用で肉まんだよ。… すいませーん、今は少しぽっちゃりしてて、食欲が凄くてブクブク太ってきたので、友達の巨デブちゃんが調子に乗りはじめて、あたしをダイエットに誘ってきたから、あたしは自分で痩せられるから、どんどん痩せていいからっていいましたけどね!

No.73

>> 57 大変失礼ですが、ただのデブスの僻みにしか取れません。 残念な人には、簡単になれます。 私も、159㎝ 45㎏から 52㎏のデ… どうもどうもですね、
ありがとう! 
友達の巨デブちゃんが、仲間みたいにブヒブヒいいながら、話しかけてきたから、私は大丈夫だから、自分の体型心配しろって感じでいいましたけどね!笑

No.74

性格わる~。薬で太って私も同じ様な体重だけどさ…168で74で私は自分超デブと悩んでるけどね。痩せてるスタイルいい普通の彼もいるけどさ。

4年で薬だけで16キロも太ったけど主みたいに食欲ないよ。毎日ほとんど食べないし運動してる。 ぽっちゃりねぇ………。 見てないからなんともだけど、ぽっちゃりて身長マイナス百て聞いたよ。
ブタなんて言えるのは主がその人をバカにしてるからだよね。意地悪ばかり言ってたら自分にかえってくんじゃないかなぁ
天知る 地知る 人が知る て言うし。

No.75

>> 58 いやいや、酷いね。 その身長で75㌔は、かなりデブだわ。 ダイエットしてる友達と一緒に居たとしても かなりデブだわ。 臨月の時ですら… すいませーん、
あたし食欲MAXで調度太ってきてた時だからちょっと驚きましたけど、
ブタが調子にのって、あたしにも一緒に痩せよとか、みんなのいる前で言ってきたので、あたしは一時的に太ってるだけで、なにも考えないで好きな食べ物好きなだけ食べて、ブクブク太ったブタ女は自分の心配だけしてればいいのにって感じです

No.76

>> 59 私、同じ身長で体重51キロですが、 物凄く体が重いし、太っていることを自覚してます。 主さんは肥満体ですよ。 まさか、流行り?のぽ… 一時的に食欲我慢できなくなってただけみたいです。去年は、60㎏くらいで、ここ一年で少し太っただけなので、すぐ痩せられますね!我慢できないおデブさん達は大変だと思いますけど!笑

No.77

155㎝42キロです
私は、太りたい。
主さん。私を太らして~!!

No.78

主は、ぽっちゃりじゃなくて、立派な巨デブスだよ(笑)
1年で10キロ以上太る人は美意識が低い怠け者。

ダイエット試みてるデブ仲間を太らせたい根性悪さの持ち主は、絶対痩せないと思う。

デブスってこの先色々大変だと思うから、せめて標準になってね(´・ω・`)/~~

No.79

おいおい、去年は60㌔だったからすぐ痩せられるって
デブ同志で過ごして麻痺してんの?
その身長だと60でも立派なデブだから!
主笑わせてくれるね〜。
おまけに性格の悪さも想像を超えて来た〜(笑)
いーい?貴方は去年の体重60になっても
デブだよ^_^

No.80

>> 77 155㎝42キロです 私は、太りたい。 主さん。私を太らして~!! そのくらいなら太ってないでしょ!
大丈夫だよ、あたしのデブ友見たら安心感でてくるょ

No.81

>> 78 主は、ぽっちゃりじゃなくて、立派な巨デブスだよ(笑) 1年で10キロ以上太る人は美意識が低い怠け者。 ダイエット試みてるデブ仲間を太… 去年はデブ友と一緒にいる時間が多かったので、あたしも一緒に太ってしまいましたね、

No.82

>> 79 おいおい、去年は60㌔だったからすぐ痩せられるって デブ同志で過ごして麻痺してんの? その身長だと60でも立派なデブだから! 主笑わせ… は?
60㎏でデブって言われたら、あたしもデブなの?
あたしの巨デブ友達はどうなるの?
60㎏なんて普通でしょ!笑

No.83

60キロの頃も体が重く感じませんでしたか?
自分に合った体重は人それぞれだけど、主さんは感覚が鈍感になっているんだと思います。

ヘルスメーターを買って、毎日
体脂肪率と筋肉量とBMI指数を測ることをオススメします。

あと、人によりますが
やはり太っている人が周囲にいると、安心して太ってしまうようですね。
標準体型のお友だちは居ませんか?

No.85

太ると体がだるくなったりしませんか?私は主と同じ身長だけど60キロになったら体調悪くてダイエットして20キロ落としました。

痩せてからは体は軽いくて快調、お洒落も楽しい、男性からモテモテの良いこと尽くしです。

No.86

あなた自分を普通、ぽっちゃりってゆーけど、標準サイズのMサイズの服着れるんですか?
一年で10キロも太るなんてだらしないし、周りに太ってる人がいようが関係ない、周りのせいにしすぎ。
食欲が凄くてもみんなそこを我慢して運動して、食事制限してダイエットしてるんです。お友達はあなたより体重あるかもしれないけど、変わろうと努力してる。あなたはデブキャラになりたくないってがんばってる友達をバカにして、自分はなにも努力しない。性格悪すぎだし、食欲最近凄いから〜って言い訳ばかりして何もしない時点でお友達に完敗してるのわからない?
お友達にバカにされることはあっても、あなたはバカにできないでしょ。ぽっちゃりじゃなくてあなたは世間からしたら確実にデブです。
まずそこを自覚しないと。痩せようとしたら痩せれるなら今からやってみなよ。本当デブって言い訳ばかりして自分に甘くてだらしがない。
今、あたしも155で48キロから45にダイエット中。もともと食べる方だから、今もお菓子食べたくて食べたくてしょうがない。でもスルメかじって、ヨガやって筋トレしてがんばってる。
努力してから文句言え。
性格は顔に出る。だらしない生活は体型に出る。
性格悪いヒガミ根性満載のデブなんて心も体も醜くすぎ。

No.87

皆さんデブデブと太ってる人を一纏めにはしないでほしいです
知り合いに病気で太ってる人います。
その人は、ガッチリ体型で、下半身はそんなでもないけど、顔回りにお肉がすごくついています。
怠慢の人も多いとは思うけど、病気等の人もいます。
ただ、病気の上でも上手く管理はしなくてはいけないと思うけど
本人にしかわからないことだしね

No.88

その身長なら、過去の60㎏時代も、十分デブスだよ(笑)

身長同じで昔ダイエットしたけど当時56㎏でもデブだと思って嫌だった。10㎏痩せた今、やっと普通かな~。
あくまで美容的に、だけど。

万が一60㎏超えたら絶食するわ(笑)
絶対ならないけど(笑)

No.89

主さん、欲張りだね。
何かを手に入れるためには、他の何かを諦めるしかないんだ。

食べまくりたければ、デブキャラは受け入れなさい。
デブキャラが嫌なら、ダイエットしなさい。
友達が痩せて悔しいなら、自分も痩せなさい。
嫉妬や人を陥れるのは、怠け者が欲張る成れの果てです。
あ、主さんがどうしても友達を陥れたいなら、人から軽蔑され嫌われ孤立する覚悟でやってください。友達も彼氏も全て諦めるしかありません。

まあ、お友達は意志も固いし結果も出してるから、主さんの罠には引っ掛からないと思う。
後は主さんの気持ち次第ですね。

No.90

その身長と体重だと、森三中の黒沢さん、柳原可奈子さん、フォーリンラブのバービー(太ってた頃)と一緒だよね?
うん、だから肥満だよ?

二十代のうちに痩せなよ。。
三十になってからじゃ、体重落とせなくなるよ。あと、肥満だと妊娠もできないかもだし、そんだけ食べてたら不幸な未来しかないよ。病気になるよ。

No.92

>> 83 60キロの頃も体が重く感じませんでしたか? 自分に合った体重は人それぞれだけど、主さんは感覚が鈍感になっているんだと思います。 ヘ… それありますよね!
私も巨デブちゃんと遊ぶようになってから、太った感じで、本当に迷惑しています。

No.93

>> 85 太ると体がだるくなったりしませんか?私は主と同じ身長だけど60キロになったら体調悪くてダイエットして20キロ落としました。 痩せてから… ダルいってゆーのはありますよ!
ってか、60㎏でデブって言ってたら、世の中デブだらけなんじゃないかなぁ

No.95

>> 86 あなた自分を普通、ぽっちゃりってゆーけど、標準サイズのMサイズの服着れるんですか? 一年で10キロも太るなんてだらしないし、周りに太ってる… L サイズを無理してはいてますですまていますよ!
デブ友ちゃんは、ウォーキングと軽いジョギングをはじめたらしいので、隠れて見に行ったら本気でやっていたのですが、その姿みて私だったら恥ずかしくて 
身体中についた贅肉をブルンブルン揺らし、ブヒブヒ息切れしながら歩いてました

No.97

>> 87 皆さんデブデブと太ってる人を一纏めにはしないでほしいです 知り合いに病気で太ってる人います。 その人は、ガッチリ体型で、下半身はそんなで… 私は、とくに病気ではないけど、皆からみたら私もデブなんだって!笑
じゃ、私もデブみたいに、うごきが鈍くて、階段のぼるとブヒブヒ言ってるそこら辺のメスブタみたい 

No.98

2回目の投稿になります。
私は、太ってからブヒブヒブヒって唸りながら、階段昇るようになりました。

主さん、甘く見てるといづれそうなると思います。

学生時代は、運動神経も良かったから、ブヒブヒブヒって唸りながらは無かったですが……

若いから代謝もいいし痩せるかもしれませんが、

リバンド繰り返すと痩せ難い体質になります。

食べてもいいから、動いた方が良いですよ~

私も昨日食べ過ぎたので今日は、控え目にして4時間ブヒブヒブヒって唸りながら運動しました。

主さん、その友達より痩せて綺麗になった方が良いのに~

そしたら、ブヒブヒブヒにv(。σ σ)人(σ σ。)v
勝った~🔔

って言えるのに~
勿体無いね~

No.99

主さんもうこのスレ見てないのかな。

もう出荷されちゃったかな。

No.100

デブがデブにライバル視してんの?
60キロも70キロも80キロも、デブはデブだよ。
一緒にダイエットしようって誘われたんでしょ?友人から見たら主も充分デブだから誘われたんだよ。

No.101

主、肥満以外にも何かの病気なのでは?

ご友人に対する表現がおかしいを通り越して異常に思えます。

若い方かと思いきや年齢もそこそこだし…

主はどうやっても痩せないでしょう。

肥満による合併症に注意してください。

No.102

性格悪いね。
自分も負けずにダイエットすりゃいいじゃん。友達と競争して、勝った方がご馳走する…とか決めてすれば、頑張れるんじゃないかな~。

No.103

27歳のいい大人がこの性格…。もう直らないね。
性格も肥満体型も。

しかし
主のお礼レス酷いねぇ。

1年前の60㎏の体重が普通だ
なんて哀れ。
教えてあげるね。154㎝60㎏は酷くデフです。

お友達は頑張って痩せるといいな。
私はその友達を応援する(^^)

No.104

154㌢で75㌔も体重があるのに、ぽっちゃりと言ってる主が痛いよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

それは完全にデブの部類です。

私は最近4㌔増して158㌢、49㌔になりましたがもう自分の中ではデブの部類です。

内心太ればいいのにとは思ったとしても、太らす為にケーキ食べさすとか実際に行動に移す事はないよ。

それを実行してしまうあたり、体型、性格、全てにおいて醜いです。

食欲に負けて食べてしまうんです…
って自己管理がなってないだけじゃん。

主は例え痩せても、性格ひん曲がってるから人として終わってます。残念な人です。

No.105

>> 98 2回目の投稿になります。 私は、太ってからブヒブヒブヒって唸りながら、階段昇るようになりました。 主さん、甘く見てるといづれそうなる… ありがとうございます。
昨日もデブ友はお肉揺らしてウォーキングしてました!笑
ウケますよ!笑

No.106

>> 99 主さんもうこのスレ見てないのかな。 もう出荷されちゃったかな。 私はそろそろ夏に向けてダイエットしないとです。

No.107

>> 100 デブがデブにライバル視してんの? 60キロも70キロも80キロも、デブはデブだよ。 一緒にダイエットしようって誘われたんでしょ?友人から… デブはデブでも、ぽっちゃりと巨デブってありますからねぇ~♪

私友達にはぽっちゃりとは、言われたことありますけど?笑

No.108

>> 102 性格悪いね。 自分も負けずにダイエットすりゃいいじゃん。友達と競争して、勝った方がご馳走する…とか決めてすれば、頑張れるんじゃないかな~。 私の巨デブちゃんは、ダイエットする前は、食事制限するくらいならおデブでいいよって言ってたからね!笑
マジでブタみたいでしたよ!笑

No.109

>> 103 27歳のいい大人がこの性格…。もう直らないね。 性格も肥満体型も。 しかし 主のお礼レス酷いねぇ。 1年前の60㎏の体重が普… 友達?
あのブタさんはさんざん私を食事につれ回して、一緒に太ろうとか言ってたんです。
私は痩せることできるけど、ブタさんはリバウンド決定ですね!

No.110

>> 104 154㌢で75㌔も体重があるのに、ぽっちゃりと言ってる主が痛いよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) それは完全にデブの部類… 私の場合は、今は凄い食欲で我慢できないけど、それがおさまれば、運動して、食事制限して綺麗に痩せます。
我慢てストレスになりますからね!
デブ友のほうは、相変わらずお肉揺らしてウォーキングして、よく恥ずかしくないなぁ、って思って感心しますよ!笑

No.111

どうしたんだ♪───O(≧∇≦)O────♪のブタさんは(笑)

No.112

お前の心すげー真っ黒だな🎵

デブ女ささっと消えろ

No.113

デブ関係のスレ最低でも3つはたててるね(^_^)

No.114

目くそ 鼻くそ (笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧