香取
理由は分かりませんが香取慎吾、なんか好きになれないんですけど同じような事思う方いらっしゃいますか?ちなみにテレビに出てるとチャンネル変えてしまいます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も好きになれません~って言うかスマップ自体がダメです。ジャニーズ系の他のグループに比べると、どうも上から目線の様な気がして苦手です。そう感じるのは私だけですかね?(笑 個人的にはTOKIOが好きです~庶民的なグループで好感持てますね!
香取君って、三谷監督作品によく出ますよね。
NHK大河新撰組にも出ました。
香取君は近藤勇に良く似てるんで、それがキッカケかなと思ったんですが、それ以降出てきますので、それ以上に三谷監督が評価してるみたいです。
玄人受けする魅力が有るんでしょうか?
香取君は欣ちゃんにも評価されてます、大御所や著名人に人気になる良い人間性が有るかと想像してます。
香取も嫌いだが木村の馬鹿の方が嫌い
だってアイツ絶対に自分でかっこいいからとか勘違いしてるし
SMAPの看板がなくなったら ただのおっさんなのに
木村程度ならその後の仕事はゼロに等しい
香取も同様。
稲垣も同様。
中居は生き残る。
アイツはSMAPでは引き立て役として
だったけど
アイツは才能はある
役者としてもバライティーとしても
司会的な事も
SMAPなんてさっさと解散しろよ
ジャニーズでは底辺なんだから
香取くんいつまであのキャラでいくんだろうね、38だっけ❓
SMAPのなかでは一番下だけど、もうおじさん。
おじゃマップとかでキャーキャー言われてすましてるけど、
あれっていつも何なんやろって思う。
何やっても許される的なものあるし、香取くんだけね。
俺はSMAP自体に興味はないが、ようやってるとは思うよな。芝居に司会にバラエティーに。俺なんかが批評なんかできんよ。
キムタクだってカッコつけてるという批判をよう見聞きするが、カッコイイんだからしょうがないやろ。お前らの好みと感性がどの程度のもんやねんちゅう話やな。カッコつけてる云々よりも、あのキムタクというポジションをよう引き受けてやってると思うわ。俺ならいくら本当にイケメンでカッコ良く生まれても、あの位置だけは絶対嫌やで。大変やもん色々言われて。
さて香取慎吾やが、俺もあまり好きじゃないな。好きじゃない言うより何か心配やわ。何か仮面を被っとるような裏表を感じる。あと少し冷たい感じするわ。何かキャラとか生き方とかかなり迷っとるんちゃうか?何かようわからんけど俺も好きじゃない。
番組、手抜きし過ぎ。たらだら常にやる気無し。見ててイライラする。
おじゃまっぷをたまたま見たとき、偉そうでワガママ言い放題やりたい放題で、香取以外の人間がめちゃくちゃ気をつかってた。ゲストまでも。
やる気無いなら転職すれば良いのに(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
原因不明の不調が進行し、近々検査入院をします。 死につながる最悪の病…10レス 354HIT 匿名さん
-
空気読めないおばさんホント困る。商品を交換してと言うのですぐ店内放送で…12レス 230HIT 匿名さん
-
158cm48キロの女です。 彼氏に体重を言ったら158cmしかない…26レス 354HIT 匿名さん
-
実家暮らしではあるのですが、26歳で貯金500万円達成しました😭 …13レス 203HIT 匿名さん
-
母に「高専に合格したら校則がないからピアス開けてもいいよ。髪も染めてい…18レス 260HIT 匿名さん
-
4人家族で食費として月にたった20万円しか貰えないって少なすぎませんか…9レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧