女性専用マンションにくる男って
あまりに無神経だと思いませんか。
注意したらウロウロマンション周りを数人でバカ笑いしながら数時間歩き続けたりする質の悪いタイプが出入りしているみたいです。
連れ込んでる女性も専用マンションにわざわざ住んどいて近所迷惑な男を連れ込むとはなに考えてるんでしょうか。
連れ込みたいならわざわざ数少ない専用マンションに住む意味はないです。
同じマンション住人への配慮がなさすぎる。
あまりに自己中すぎると思いません?
15/03/08 16:34 追記
真夜中に外でバカ笑いたちが4時間以上もうろうろしながら界隈に響かせ続けているのを非常識だなと思うのは神経質でしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
女専用マンションって、入居者が女限定ってだけの話で、入居者が男友達や彼氏を招くのは別にいいんじゃないの?
意味もなく不法侵入したならともかく、客人として来てるなら、主がモンペクレーマーに過ぎない
えっ!ダメでしょ。
管理人いないの?
非常識な人いるよね。
ペット禁止なのに飼ってる非常識や、単身者専用なのに勝手に同棲する非常識人間
回りなんて考えてないよ。
自分さえよければいいんですから。
管理人などに通報したらいいよ
え!?男性の出入りダメなら男の宅配人やセールスマンはどうするの?
同棲はダメだけど来訪するだけならいいのでは?
もし男性完全禁止ならビックリなマンションですね!
でも契約違反なら管理会社に言って注意してもらうのがいいと思います。
直接注意してご近所トラブルに巻き込まれても怖いですから。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧