嫌われない為にエッチ
率直に質問なんですが、
彼女から、車内でのエッチを拒否られ、しつこく迫った所、私って拒否るから嫌われるんだねと言われたらどう思いますか?
意味の分からないシチュエーションですが、実際のやり取りです。
因みに私って拒否るから嫌われると言う発言は、エッチが苦手でサービスとか、今まで出来なくて相手を満足させた事がなかったから、かと思います。
結局それきり怒られ拒否されてます。
真意が知りたいです。
新しい回答の受付は終了しました
車内プレイ断って、主に振られる覚悟したんじゃない。なんにせよ、彼女に凄く嫌な思いをさせたってこと。
彼女が大事なら、そんな粗末な場所で粗末な扱いするんじゃないよ。ホテル代くらいだしてやりなよ。可哀想だわ。
レス有難う御座います。
説明不足でしたか、彼女は、私です。
彼から車内でしつこく迫られての発言です。
その発言をした後、怒って帰られてそれきり彼から拒否されてます。
彼が怒った真意を知りたかったんです。
単純にしたい時にさせてもらえなかったから怒ってるんじゃないですか?
前から何度か断られてて不満だったから余計に怒ったとか・・
させてくれないとイライラする男の人も多いですよ。
それを表にだすかださないかの違い。
彼女にするなら、余りにも積極的すぎるのは引かれるけどダメが多いと、つまらないと感じる男性もいますよ。
つまりは元々貴女を好きでは無いって事かと思いますけどね!
彼女の嫌がる事普通はしませんからね!
拒否られてるのはつまんね〜女!と思われてるのでは?
貴女が言った言葉もなんか面倒臭い女と思ったかもね⁉︎
もうそんな男はやめなさい!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 575HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 458HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 197HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 339HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧