好きな人にLINEでブロックされた...
つい最近、合コンで知り合った人と仲良くなりました。 初めはなんとも思ってなかったんですが、電話したりLINEしたりしていくうちに好きになってしまいました。
その人にもお家においでと誘われて行ったこともあります。(二人っきりじゃないです) お家に行った時もすごく楽しくて、相手も楽しいって言ってました。 それから数日経って、LINEしても電話してもなんだか素っ気ないかんじで... ついついかまってちゃんになってしまい、LINEを送りまくったらブロックされてしまいました。Twitterは違う理由で新しいアカウントを作ったみたいで、メアドも知らないし、今全く連絡が取れない状況です... 彼は結構自由なかんじの人で、しばられるのが嫌いなタイプです。わかっていながらしつこくしてしまった私が悪いのはわかっているのですが、どうしても諦められません>< とにかく謝りたいんですが、どうしたらいいのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
他に気に入った子がいて付き合いだした可能性もあるのでは?
もしくは、主さんからのLINE攻撃に恐怖か息苦しさを感じたからブロックされたのかもしれませんよ。
まだ出会って日も浅そうですし、諦めては?
スッパリ諦めよう!
ブロックまでされているのなら、よっぽど嫌なんだと思う。
他の方のレスにありましたけど、他の人の繋がりから彼に連絡とろうなんてバカみたいな事はしない方がいい。
そこまでされたら気持ち悪って思うわ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧