出来ればもう一度告白したい
僕は今2つ上の女の子が好きです。その事は同じバイト先で、バイト先ではすごく仲がいいと周りから言われます。
その子とは2ヶ月前くらいから遊ぶようになりました。カラオケやボーリングをしたり、僕がテストがあると言うとファミレスで勉強を教えてくれたりしました。
カラオケはオールで行ったりしてくれました。僕は彼女が自分に気があるものだと思い、思い切って二回目のオールのカラオケでキスしました、彼女はびっくりはしていましたが、いや?って聞いたら嫌じゃないと言いました。
僕は1ヶ月前に彼女に告白しました。が振られてしましました。
理由は年末に彼氏と別れたばかりだからと言われました。それとその彼氏と色々あったみたいで、その彼氏とは四年の付き合いがあり、最初の1年は友達以上恋人未満の関係で、その後の2年は普通に付き合ってたみたいなのですが、もう1年が遠距離になってしまったみたいで、遠距離になって彼氏に電話で何時間も怒られたり、悪い所をひたすら言われたりとしたそうです。結果付き合う前の方が楽しかったそうです。
それを聞いた僕は「なら⚪︎⚪︎さんがその気になったら伝えて欲しい、それまで待ってるから」と言いました、
僕は彼女と付き合ってないですが既にHはしています。勢いでしてしまいました、
僕は今後どうすればいいですか?
彼女からの返事を待てばいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
ゴメンね。
厳しい言い方になってしまいますが、やめた方が良さそうな気がしますよ。
君は今、舞い上がっちゃってるし、そんな遊んだり、キスしたり、勢いとはいえ…それ以上の行為までしたなら期待してしまう気持ちも解るけど…
でも、彼女は君の事を“元彼を忘れる為の都合のいい相手”みたいに扱ってる気がします。
体の関係なんて、お互いに本当に好きだという気持ちがなければしてはいけない。
君は彼女の事を好きだからいいかも知れないけど。
本当にゴメンね。
今から嫌な事を言わせてもらいます。
この先は読みたくないなら読まなくていいよ。
でも、君の為に言うから…
読んで欲しいです。
好きでもない男性と簡単に体の関係を持つような女性はやめておいた方がいいと思います。
これからも他の男性とそういう事をすると思います。
だから、これ以上のめり込んで泣きをみるより、彼女とは徐々にでもいいから距離を取って。
忘れた方が、やめておいた方が良さそうな気がしますよ。
あくまで私の意見ですから、もう後は…
それでも彼女を好きでいようが、待とうが君の勝手だけどね。
厳しい言い方、嫌な事を言ってしまったけど、これが私の意見です。
あきらめたほうがいいですね。
今の彼女には、あなたの気持ちは伝わらないです。
真剣にはなってもらえない。
ここはぐっと我慢して、感情に流されず。彼女を許すこと。気持ちを抑えることで、貴方がさらに魅力ある男性になれます。
冷静になってください
申し訳ないけど正直に言います。
彼女は主さんの事嫌いではないけど、好きでもない。
ただ雰囲気に流されただけだと思います。
「嫌いじゃないし、まぁいっか」程度。
私もそんな経験ありました。
長く付き合った彼氏と別れた後って、複雑なんですよね。
新しい恋愛に踏み出すのも怖いんだけど、でも心にぽっかり穴があいて寂しい。
だから自分を好きでいてくれる人の存在は大きくて、手放したくない。
でも付き合うのは....という感じ。
悪く言えば主さんの気持ちを利用されてます。
私は結局、利用してしまった男性とお付き合いする事はなかったです。
1です。
良かった…。
君がスレしてから何人かレスしてるのに、反応が無いから「もしかしたら、すごく考え込んでるんじゃないか?」って心配してました。
ふと見てみたら君がレスしてたから…
皆様のご意見も同じでしょう?
君はまだ若いんだから、これからたくさん出逢いもあるから!
落ち込む事はないのですよ?
でも、恋って何歳になっても苦しいし悩むんだけど…。
私なんて、この歳で片想い中よ?
だから、悩む気持ちは充分に解っております。
解っているからこそ、レスしたんですよ。
読んでくれてどうもありがとう。
自分を傷付けないで!
もっと考えて下さいね!
それでは失礼致します。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 368HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧