久しぶりのセックスでした

回答24 + お礼24 HIT数 31436 あ+ あ-

2015/03/19 23:52(更新日時)

2~3年セックスレスでした。

下品な話、欲求不満で一人で満たしてました。

それでも夢にもセックスする夢ばかり見てしまい、やっぱり一人でしても虚しかったです。

そして昨日、旦那にお願いし、数年ぶりにセックスしてもらいました。

一人でするときはデンマで栗に押し付けてイク。

毎回このパターンでしたが、久しぶりの愛撫や旦那のモノを挿入した感覚はやっぱり一人でするのとは違い、スゴく気持ち良かったです。

そして何よりも今回思ったことやっぱりセックスって大事だなと思いました。

女に戻れた気がした。

また明日から頑張ろう!と思えた。

単純かもしれませんがスゴく明るい自分に戻れた。

セックスレスの時は、旦那に触れても気持ち悪い!と言われ、キスをねだっても嫌な顔され、段々私もそれが慣れてきて求めなくなり、淡々と夫婦をこなす日々でした。

でもようやくレス解消し、とは言っても私からしつこくお願いしてセックスしたので旦那からしたら義務的だったのかもしれませんが、私は嬉しかった。

旦那にまたしたいなって言ったら、お前に勝手に決められたくない、俺の人生だから勝手に決めないでと言われてしまいましたが…

出来たらまたしたいです。
やっぱり旦那が好きなんです。

次はいつ出来るかわからないし、もしかしたらまたセックスレスになるかもしれませんが、またいつかできるまで妻を頑張ります(笑)

悩みとはまた違いますが、誰かに聞いてもらいたくて投稿しました。

下品な話で不愉快になられた方がいたらごめんなさい(涙)

No.2196767 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんなにいい奥さんなのに、、旦那さん、酷いです。。
女性は男性みたいに、一人じゃ解消できないですもんね。わかります。
わたしも、2年くらいレスで1人でしてました。虚しさだけが残って。。
最近は、上司と不倫関係になってしまってます。
偉いなぁって思います。

No.2

セックスって本当に大事なんですよ。
精神的に満たされますし、自信がつきますよね女として。
旦那さん、どうしてしてくれないんでしょうね、、泣

No.3

下品どころでは無いですよ。
うちの嫁さんはセツクスしてもらうと気持ちが潤うと言って、とても優しくなり、料理ひとつにしても心が現れていると見えるほど、工夫をこらしていました。
なので、また歓ばしてあげようと励んでいます。

No.4

>> 1 こんなにいい奥さんなのに、、旦那さん、酷いです。。 女性は男性みたいに、一人じゃ解消できないですもんね。わかります。 わたしも、2年くら… セックスレスになり始めた当時は、やっぱり寂しくて、セフレ作ったほうがいいのか、不倫してでも寂しい心を満たしたほうがいいのか、それはスゴく悩んだし葛藤もありましたね…(涙)
1度男性とLINE友達になった時期もありましたが、私の場合はますます虚しくなり、やっぱり旦那でないと満たされないのがわかりすぐに辞めました。
次はいつ出来るかわかりませんが、またしてもらえるように頑張ります(*^^*)
ありがとうございました!

No.5

>> 2 セックスって本当に大事なんですよ。 精神的に満たされますし、自信がつきますよね女として。 旦那さん、どうしてしてくれないんでしょうね、、… おっしゃる通り、今回本当に久しぶりに女として抱かれた事に嬉しかったし、また明日から頑張ろう!と思えました。
今までは淡々と家事をこなし、正直セックスがないだけで大袈裟かもしれないですが、毎日どこか虚しかったです。それがセックスしてみて気持ちがガラリと代わりました。家事しててもウキウキしてる自分がいます。ありがとうございました!

No.6

>> 3 下品どころでは無いですよ。 うちの嫁さんはセツクスしてもらうと気持ちが潤うと言って、とても優しくなり、料理ひとつにしても心が現れていると見… 本当に心が潤いますね(*^^*)
たった1回のセックスですが、気持ちがガラリとかわりました。嬉しかったです。
ありがとうございました!

No.7

下品ではないよ!

夫婦だったら普通にやることです。

旦那がやりたくない時は貴女が上になって騎乗位でやったらどうですか?

No.8

同じ女として良く分かります。 何だかおめでとうございます💕って感じで こちらまで 嬉しくなる感じです。 私も ダンナには いろいろと不満はあるけど、でも いざって時に 頼りになるのは 他の誰でもないダンナなんですよね❗

No.9

>> 7 下品ではないよ! 夫婦だったら普通にやることです。 旦那がやりたくない時は貴女が上になって騎乗位でやったらどうですか? セックス自体出来ないので騎乗位以前の問題です(((^_^;)

No.10

>> 8 同じ女として良く分かります。 何だかおめでとうございます💕って感じで こちらまで 嬉しくなる感じです。 私も ダンナには いろいろと不満… ありがとうございます(*^^*)
普段は亭主関白なところがあり、いろいろ大変ですがやっぱり私には旦那しかいません。
だから無理を言ってお願いしたセックスでしたが嬉しかった(涙)

No.11

主さん、ご主人様を心から好きなのですね。微笑ましいandうらやましいです。

主さんのその素直さが魅力なのでしょう。

Happyが続きますように.:*☆

No.12

>> 11 ありがとうございます(*^^*)
普段は亭主関白な旦那ですから暴言もあり寂しくなることもあります(涙)
でもなんだかんだ一緒にいるのはやっぱり好きだからだろうなぁと思います。
出来たらレス解消してセックスはしていきたいです。
それまで頑張ります(*^^*)

No.13

そんな男捨てちゃえば?外を知らないから素敵に見えるだけだよ。

No.14

私も旦那と何年もレス期間があった後に復活した時は本当に心が満たされました。定期的に旦那と関係があると日々の生活が頑張れると思いました。
旦那に対しても優しくなれて穏やかになれました。
その後、私から誘っていませんがレスになってないけど旦那は義務的に相手になってくれているのだと思います。
ちょっと抱いてやるだけで夫婦関係が良好になるなら、やってやろうかなという気持ちなのかなと思う。
それでも私は嬉しいです。
旦那と肌を合わせている瞬間が幸せなんですよね。義務的でも何でもいいの。
主さんの気持ちすごくわかります。
定期的に旦那と関係があると精神の安定につながりますよね。

No.15

今、妊娠中ですが、セックスレス?
になりそうだなぁ…と、感じたことあります。

私が、拒否しているのでなく、負担をかけたくない。と、感じて旦那が、無理に我慢していたらしいです。

主さんと様子は違いますが、レスになるきっかけがあったのでは?と、感じました。

できなくても、口ですることはできるし、体調悪ければ、無理に出来ないけど、体調が良いときはしてあげたいから~と、話をしてから、お互いが、優しくなれたように、普段の会話の声のトーンが、気持ちがいい感じです。

それから、私の方が、馬鹿?になるように、後ろからギュってハグしたり、買いものの時は腕を組んだり(お腹が、大きくなり転ばないためとか言いつつ~)、旦那は嫌がらなくなりました。
亭主関白ですが、私の心がけ1つ、笑顔ひとつで、家庭が、明るくなり、こんなんでうまくいくんだなぁ~と、感じました。

これは、私の知り合いの60代?の方からの、教えです。
いつも、笑顔でいる人には、攻撃したくてもできないし、外で旦那の隣で、笑顔でいれば、旦那が、皆さんからの印象も変わるよ~

って、事でした。

旦那が、好きかどうかは…別として…

今の所、旦那がこの事を素直に楽しんでくれているので、成功だと思います。

No.16

>> 13 そんな男捨てちゃえば?外を知らないから素敵に見えるだけだよ。 捨てる?
捨てるなんてもったいなくてできません(*^^*)
外を知らないから素敵に見える…?
知らなくていいです。素敵かどうかは別にして、私は旦那が好きです。他に目はいきません。

No.17

>> 14 私も旦那と何年もレス期間があった後に復活した時は本当に心が満たされました。定期的に旦那と関係があると日々の生活が頑張れると思いました。 旦… 同じ考えです(*^^*)
精神的に安定しますね~♪

No.18

>> 15 今、妊娠中ですが、セックスレス? になりそうだなぁ…と、感じたことあります。 私が、拒否しているのでなく、負担をかけたくない。と… きっかけは多分仕事のストレスですね
性欲よりも仕事疲れで毎日ピリピリしてましたね。
だから私が寄りかかっても、心に余裕がなかったので私には優しくできなかったみたいだし、当たれる所も私しかいなかったんでしょう…
旦那はバカではないから、ちゃんと頭の中では反省してくれてます。一緒にいたらわかりますからね♪
だからそういう時期は私も淡々と夫婦をこなす日々でした。
で、仕事もなんとか落ち着いたな、ちょっと旦那も少し変化してきたなってわかったので、よし今だ!
と私からお願いしました(*^^*)
タイミングを見ながら…(笑)

No.19

主さまはかわいくて素敵な女性ですね😊 ご主人Loveなのが よく分かります💕 私も 何だかんだ言っても ダンナが一番でして✨ お互いに幸せでいましょうね💕

No.20

うちの嫁さんもエッチした次の日はルンルン♪してる(笑)

でも素直に喜んでいる姿見ていて悪い気はしないよね

オカズも一品は増えるし(笑)

No.21

旦那さん発言から、したくなかったんだね⤵
浮気してない?

なんだか愛がないよ⤵私ならそこまでいわれたら虚しいですよ。

No.22

またエッチしたいって言っただけなのに、俺の人生を勝手に決めないでとまで言う旦那さんは何かあるのですか?

主さんの前向きなファイトは、スゲーとスレを見ながら呟いたんですけど、エッチの有無を自分の人生まで繋げる旦那さんの心の何かを理解しないと、エッチでかなり温度差のある夫婦関係は良くならないような気がしてしまいました。

しかしながら、主さんのファイト、スゲーです。
頑張ってください。

No.23

>> 19 主さまはかわいくて素敵な女性ですね😊 ご主人Loveなのが よく分かります💕 私も 何だかんだ言っても ダンナが一番でして✨ お互いに幸… ありがとうございます(*^^*)
なんだかんだ旦那が一番ですねー!
お互い頑張りましょうね~♥

No.24

>> 20 うちの嫁さんもエッチした次の日はルンルン♪してる(笑) でも素直に喜んでいる姿見ていて悪い気はしないよね オカズも一品は増えるし… サラリーマンさんも疲れていたらセックスどころではないとは思いますが、引き続きこれからも奥さまを癒してあげてください(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)

No.25

>> 21 旦那さん発言から、したくなかったんだね⤵ 浮気してない? なんだか愛がないよ⤵私ならそこまでいわれたら虚しいですよ。 浮気なんてされたことないです
毎日仕事が終わったらまっすぐ帰ってきますし、休みの日は一緒にいるか趣味のパチンコに行くか…
パチンコもたまに私も一緒に行ったりしますから嘘はないし。
愛がないと感じたのは、きっと旦那が私に言った言葉がそう感じたのでしょうね…
うちの旦那はそういう人なんです(*^^*)
口は悪いし、自分では何もできない、子供みたいなとこがあります。でも私が布団被らず寝ていたら、そっと布団かぶしてくれる、そういう人なんです(*^^*)
文章で誤解させてしまい申し訳ありませんでした。

No.26

>> 22 またエッチしたいって言っただけなのに、俺の人生を勝手に決めないでとまで言う旦那さんは何かあるのですか? 主さんの前向きなファイトは、スゲー… 旦那は、なんていうか子供みたいなとこがあります。
反抗期の子供みたいに…(笑)
俺の人生だから…と言うのは、私の推測ですが、旦那は普段から自分で何でも決めたいタイプなんで、私がしゃしやりでるのは嫌なんでしょう。
亭主関白でいたいんですねきっと(*^^*)

No.27

いやぁ
セックスいっただけで俺の人生まで言われたんですよね。

浮気してる可能性ありますよ。浮気も女とは限りません。

温度差がありすぎ。私が上記いわれたら凹みます。主さんえらいわ。

No.28

主さん、素敵です。
私も10年付き合っている彼とレスです。
子供は、お互い望んでいますが、レスの為出来ず、プロポーズもしてもらい彼の事が好きですが、このまま一生レスのままかと思うと、ふみだせません。
私も33歳になり、35歳までに子供を授かる事が出来なければ、彼と別れ彼には若い嫁と子供を授かり、幸せになって欲しいです。

No.29

>> 27 いやぁ セックスいっただけで俺の人生まで言われたんですよね。 浮気してる可能性ありますよ。浮気も女とは限りません。 温度差があ… 浮気する時間も余裕もないと思います。
どこからが浮気かはそれぞれですが、例えばスナックとか飲み屋に行くのは全然Okです。お気に入りのお姉さまがいても大丈夫です(*^^*)
でも旦那は行きませんが。
たまに職場でみんなでスナック行こうかなんて話が出ても、わざわざ私に電話で聞いてくるくらいです。
私は気晴らしに行ってきたら~?たまには綺麗なお姉さん見ておいで~(笑)って言うけど帰ってきます。
そういうとこクソ真面目なんです。
旦那は何が大事かわかってる人です。
浮気をして得する事なんてないとちゃんとわかってます(*^^*)

No.30

>> 28 主さん、素敵です。 私も10年付き合っている彼とレスです。 子供は、お互い望んでいますが、レスの為出来ず、プロポーズもしてもらい彼の事が… レスになるきっかけはありましたか?
彼とは結婚が決まっているんですね!
彼も子供を望んでるならもう一度じっくり話し合えたらいいですね♪
10年あなたはといると言うことは、彼はあなたを必要としてくれてますし、信頼もあると思います。
彼が心に余裕がある時、悩みも含めて話し合えたらいいですね♪
うまく言えなくてすみません(涙)

No.31

酷いこと言われ慣れてるんですね。

イヤイヤセックスされて悲しくなりませんか。

まぁ、それであなたが幸せならいいですよ。男って甘い言葉使いますよ。使われないのは寂しいですね。

旦那さんは酷いですよ。俺の人生までとか言わないですよ。。

No.32

>>30
室内犬を3匹飼っており5年前に飼った2匹目の犬が、セックス中に間に入ってきます。
彼は、犬が邪魔をするから、出来ない。ラブホに行こう。と言いますが、お互い共働きの為時間もあわず、、。
これが、レス原因かな?
逆に相談にのってもらいありがとうございます。

No.33

>> 31 酷いこと言われ慣れてるんですね。 イヤイヤセックスされて悲しくなりませんか。 まぁ、それであなたが幸せならいいですよ。男って甘い… 文章で誤解させてしまい申し訳ありません(涙)
私文章力ないですね…すみません(涙)

旦那はそういう人なんです(*^^*)
口は悪い…
でもセックスしてみてわかりますよ
まだちゃんと愛はあるなと(*^^*)
きっとそれがわからないセックスだったら、もっと虚しくなったり、一人Hと変わらない寂しさがあったと思います。
でもセックスしてみてちゃんと愛が伝わりました。
酷いことを言われ慣れていると言われたら確かにもう慣れたかもしれません。
でも酷い毎日ではないですよ、これが毎日とかで暴言暴力があるとかならとっくに別れてます。

No.34

>> 32 >>30 室内犬を3匹飼っており5年前に飼った2匹目の犬が、セックス中に間に入ってきます。 彼は、犬が邪魔をするから、出来な… あー、うちも犬はいませんが子供がいますので、気が散ってできないと言う事がありました!
でも彼はラブホに行けばできるんなら是非ともなんとか時間を作って行って欲しいです(*^^*)

No.35

いやいや、主、凄いなあ。

旦那に完璧に洗脳されてるよね。

義務でやるsexなんて虚しいだけ、一人で旦那のを使ってやるオナニーみたいなもんだよな。

まあ、幸せならいいのかね(笑)。

No.36

>> 35 いやいや、誤解なんです。すみません!
もしかすると義務的かな?とも思いましたが、投稿した時は私が勝手にそう思ってしましました。
文章力なくて申し訳ありません!
なんか後々私の本文読むとちょっとおかしいですよね(((^_^;)すみませんでした(涙)

洗脳なんてされてませんよー!私も人間だし、完璧ではないから怒るときもあるし悩むときもあります(*^^*)
ただ…言えることは…
あーだこーだ言いながらも旦那はしっかり働いてくれてる。どしゃ降りの雨でも、台風ブンブン来てる日も…これってありがたくないですか?(*^^*)
私は旦那のおかげで専業主婦でいられてます。
それに、いっつも口うるさくてなかなかの頑固ものですが、私が手術した時、毎日お見舞いに来ては私の体を拭いてくれました。そして下手くそだけど、お粥にあきた私におにぎりを作って持ってきてくれたり…こういう優しいとこもあるんですよ(*^^*)

No.37

モラハラの被害者なんですね。麻痺してわからないでしょうが

セックスだけで
俺の人生勝手に決めるな
やら
気持ち悪い ってよく平気ですね😢

旦那さんイヤイヤ抱いてるのは文章から理解できます。

主さんは優しい方なんですね。多分レスはまだ続くでしょうね。

No.38

>> 37 また抱かれる日まで頑張っていきます(*^^*)

今はなんでもかんでもモラハラですね(笑)
流行ってるのかな?
一生懸命働いて家族養ってくれてるのにモラハラなんて言われる旦那は可哀想ですね(((^_^;)
実際モラハラやDVで苦しんでたり離婚したりした人も知ってますが、うちとは内容が遥かに違いますよ~!モラハラ夫はまず優しさなんてみじんもありませんからね。友人が被害者でたくさんいろんな話聞きましたが、うちはモラハラではないです。
人間だしたまには爆発して八つ当たりしちゃうこともあるじゃないですか(*^^*)旦那は確かに口は悪いけど、ちゃんと言い過ぎたかな?とかわかる人です(*^^*)じゃないと私も人間だしいつもいつも暴言暴言で苦しめられてるならここまで一緒にはいれませんよー!本当のモラハラ夫やDV夫は別にして、だいたいの男性は仕事のストレスもあるし、毎日毎日家族のために仕事するのは大変ですよね。
その中で、たまには妻にイライラしちゃうこともありますよねー。特に私は専業主婦ですから、旦那のおかげで生活ができているわけですから、旦那のたまに出る愚痴や八つ当たりは、子供の反抗期と、同じようにしっかり向き合うしかないんですよ。
旦那は俺の人生だ!なんて言ってますが、俺の人生の中には私や子供たちがいますからね(*^^*)
なんだかんだありがたい話なんですよ~♪
長くなりすみません
ありがとうございました(*^^*)

No.39

主さん全然愛されてないやん よっぼど主さんとしたくないんやね!生理的に受け付けないんでしょう。それを無理やりやらせて、旦那さんかわいそう!主さん哀れ!

No.40

>> 39 もう…粗探しはやめませんか(*^^*)
そうやって卑屈な性格だと幸せにはなれませんよ。
夫婦にはいろんな形があるんだよ(*^^*)
幸せと感じるのも人それぞれだよね♪
私もね、10代で結婚し、10代、20代、30代でそれぞれ私にも未熟な部分もあったし、子供が子供を産んだなんて世間ではいろいろ言われたりもしたけど、年を重ねるごとに考え方も変わるし、旦那に対しての振る舞いも変わりました(*^^*)
10代の頃は私もこんなふうに考えれなかったしね。
20代でもまだ子育てに追われていたから余裕もなかったしね。だからね、私も完璧ではなかったし、今だからこうして考えれるようになったの(*^^*)
この年になったらいろんな事が冷静に見えてきて、旦那に対しての感謝もようやくゆっくりできるのよ~♪
補足だけどね、うちの旦那はあなたが思うほど最低な人間じゃないですよ♪
誤解させてしまってごめんなさい。

No.41

?どこがあら探しですか?率直に意見を述べたまでですが、主さんの旦那は全然してくれないんでしょ?迫って嫌々させて、スレ文自分でも一回見たら?愛されてる女はレスになりませんし、嫌々されませんよ、残念だけど、現実を認めたほうがいいよ? (*^^*)こんな顔文字、ムリしてる感がすごいよ…それとも理解できない頭とか?

No.42

あら探しじゃなくて

客観的にみて
愛されてないよ。

愛する妻にセックス言われただけで
俺の人生勝手に決めるな

って酷いと思います。でも主さんわからないから幸せです。

目撃され明らかに浮気されてるのに、うちの旦那は浮気しないとか言い切る奥さん

そんな感じ。

私があなたなら、旦那に対して幻滅です。触っただけで気持ち悪いですよ。

愛されてない。有り得ないです。

No.43

39さん
はい。レスにはなりませんし、イヤイヤはないです。

好きな女は抱きたい。

私は主さんの旦那さん
他にいると思います。発言が普通じゃない。

No.44

>> 41 ?どこがあら探しですか?率直に意見を述べたまでですが、主さんの旦那は全然してくれないんでしょ?迫って嫌々させて、スレ文自分でも一回見たら?愛… 意見だったんですね~♪
わかりました(*^^*)

No.45

>> 42 あら探しじゃなくて 客観的にみて 愛されてないよ。 愛する妻にセックス言われただけで 俺の人生勝手に決めるな って酷いと… わかりました(*^^*)
浮気には気を付けてこれからも妻頑張ります!

No.46

>> 43 39さん はい。レスにはなりませんし、イヤイヤはないです。 好きな女は抱きたい。 私は主さんの旦那さん 他にいると思います。発… なぁんか疲れてきました(笑)
浮気浮気って、本当に旦那は浮気してないです…
しててほしいんですか?(笑)
あはは(((^_^;)

No.47

主、本当に哀れだな、これだけの人がモラハラ愛されてない言っているのに解らない。

それは洗脳されてるからですよ。

旦那が働くのは当たり前で結婚したからは養うのは当たり前。

それすら解らないとか、哀れ

No.48

>> 47 あの…
本文に書いてますが、私は相談ではなく誰かにきいてほしかっただけなんですけどね~。
モラハラとか愛されてないとか、そんなことないと再三説明してるのにまだ言いますか?(笑)
もう疲れてきました(笑)
そろそろこういうレスばっかりな予感がするので閉鎖しますね~(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧