セフレからの要望
ネットで知り合い、数ヶ月連絡のやり取りをして外見も好みで性格も優しく悪い人じゃなそうだと思った相手がいました。
私は処女であることが嫌で早く経験したいと思ってました。
相手にだったら抱かれてもいいかなと思い、処女嫌い?と聞いたら、好きだと言ったので自分の初体験の相手になってくれないか頼んだらOKしてくれました。
そして2回ほど会って体の関係を持ちました。
また会う約束をしたのですが、いろいろと私に対する要望を言ってきました。
・茶髪にする
・派手な下着にする
・化粧する
・他の男と関係をもたない
・パイパンにする
・パッツン前髪はやめる
などの内容でした。
ただのセフレなのになんでここまで相手に合わせないといけないのだろうと思い、『なんで好きでもない相手のためにそこまでしないといけないの?』と言ったら相手は怒ってしまいました。
なぜ怒ってるのかもわからないし、私が間違っているでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
主さんは別に間違ってはいない
ただ男も色々いる
セフレだけど他の男とはして欲しくない
俺だけのセフレで居て欲しい…みたいな男もいますよ
逆にタダのセフレだからこそ
色々指示してくる…という事も考えられる
彼氏でもない男の要望なんか聞く必要ないです。
しかも内容が束縛系というか、気持ち悪い。。
まぁ、セフレだから、そういう自分の好みを押し付けてるんだと思いますよ~。
普通の男性は、きっと大切な本命彼女には無理強いしないですし。
自己チューだと思う!セフレだから、好みのタイプ(エロく)してやりたいからだと思う!風俗にもいろんなパターンのタイプを置いてますが、主さんだと風俗代金払わなくてすむ!でも欲を出しすぎ!自分の好みに変えてやりたいだけです!
自己チューよりは、自分をすきになってくれる人とする方がシアワセだと思います(*^^*)
男がセフレに処女くれるとは思わないですよ。
だからちゃんと付き合う気ないけど処女捨てたいと言われない限り、処女なら尚更彼女だと思いますよ。
彼女と思ってるから色々言ってくるんだと思います。
はっきり貴方はセフレなんだから、一度寝たぐらいで彼氏面しないでくれる!と言えばいいと思います。
でも主みたいな女性はネットでは少ないですよ。
最初は好きな人としたいし、男にタダでやらせてたまるか!て女性が多いですからね。
それに彼氏からするとセックス慣れしてるやりまんより、処女の方が嬉しいのに、もったいないことしましたね。
お礼見ましたが…主さん変わった発想ですね。
男性が童貞で恥ずかしいとは聞くけど、好きな女性が処女で嫌うなんて無いでしょう。
だからセフレに処女をあげちゃおうって考え方が理解不能。
スレ主は実は男性で、全部釣りなんじゃないかと疑いたくなりそうな内容ですね。
もし真実ならどなたかも仰有ってましたが何かの障害か病気なのかな。
>> 13
主が24才なことに驚きました。
相手もまさか24才が処女捨てるために誘ってくるとは思わなかったんじゃないかな。
主、発達障害かもよ…?…
ありがとうございます。
この年で処女だったなんてびっくりですよね。今の時代、中学生で経験するのが当たり前なのに、この年で処女なんてなんの価値もありませんし、処女は面倒くさいと思う男性もいると聞いたので、好きな人と経験できることを待っていても意味がないのかなと思ったし、経験がないと下手くそなので好きな人を気持ちよくしてあげられないし、好きな人と付き合えるかはわからないけど、その前にいろいろ経験を積んでおこうと思いました。
こんな考えは間違ってますか
処女だとめんどくさいと思う男→セフレ、ヤリ目、好きでないどうでもいい相手、性欲処理…そういう大切にされないどうでもいい相手だと処女はめんどくさいかもね。
彼氏→処女は他の男を知らないから、自分が最初の男、一緒に経験を重ねて開発していく楽しみがある。
それに処女は男にとって特別な女として記憶に残りますよ。
それより何より好きでもない男と初体験して、彼氏じゃなくセフレと経験積んでる女は彼女や嫁にはしたくないな〜
遊び相手、セフレにはいいけどね。
勘違いしてるのは彼じゃなく主の方だと思いますよ。
自分を大切に!
>> 24
主さんが、なんでこんなにコに育ったのか悲しいです。
私が彼氏なら自分に処女を捧げてほしいって思います。
ありがとうございます。
高1のとき、ネットで知り合った人にいきなりファーストキスを奪われ、体も触られました。
二十歳のとき、同じ職場の先輩に処女なのが嫌だと話したけど、もらってくれず初めてのフェラだけして終わりました。
自分の初めては何もかも彼氏が相手ではないんです。
本当に汚い女ですね。
もし付き合った彼女がこんな女だと知ったら嫌われちゃいますかね?
経験豊富な女との気持ちいいsexのほうが男性は好きなのだと思ってました。
処女だと下手くそだから気持ちよくないから嫌われると思ってました。
初体験する前に勘違いしてる自分に気づけたらよかったですね
後悔しても遅いですけど…
本当に好きだったら絶対言わない方がいいし、逆に嫌われたくなくて過去のことは自分からは言えないと思いますよ。
それは普通に彼氏だったとしても…
今更過去は変えられないけど、過去の相手が気になるという人は男女問わず多いですよ。
処女じゃないのは、普通にその年齢だからセフレじゃなく付き合ってた彼氏と経験したことにしたらいいですよ。
その年でセフレがいるなんて私はやりまんです!て言ってるようなものだから言わない方がいいですよ。
一度しかない人生だから主の好きなように生きて行けばいいけど、あとで後悔するようなことだけはしないようにね。
好きな彼氏から風俗で筆下ろししたとか、セフレとあんなことやこんなことしたとか聞かされたらいい気持ちしないでしょ?
ましてやセフレとして気持ちよかったからお前もしてくれや!とかこれ気持ちいいだろう!とか言って変なことさせられたら一気に醒めちゃうでしょう^^;
男も一緒だよ。
積極的で出来上がった女より、初心で経験少ない女と一緒に研究して気持ちよくなっていく方がいいですよ。
めんどくさい男のプライドもありますから(笑)
本当に相手のことが好きになったら、相手に合わせて色々頑張るのが男だから変な心配しないで、良い恋愛してください。
今回の彼の言ったこと…
自分の彼女だからこうしたらもっといい女になるのに…てことだからね。
下着とかパイパンはどうでもいいけど、パッツン前髪やめて、化粧して大人の女を目指したら、良い出会いありますよ。
茶髪は…今は黒髪が流行ってるみたいだし、茶髪は軽い女に見えるからやめた方がいいです。
好きな相手みつかるといいですね。
頑張ってください。
処女の焦りや嫌われたくないのはわかりますが、頑張る場所、順番を間違えましたね。
結婚したいのならセックスのテクニックより女子力磨いてまずは彼氏を見つける方が先です。
嫌われる相手もいないのに嫌われる心配してセフレ作ること自体が、将来好きな相手に嫌われることですから…
それにセックスは相手しだいでどうにでもなります。焦る必要はありません。
みるからに髪型も気にせず化粧もしなければ、男いそうにないし処女かも?て思われて出会うチャンスすら逃しますからね。
女は男と違って化粧や服装で化けますから。
それに最後は外見より中身です。
とりあえず希望通り処女じゃなくなったのだから、頑張って今度は彼氏作りましょう。
今は中学で経験するの当たり前といいますが、まだまだ一部ですよ。
若ければ妊娠の可能性もありますから、良く考えて行動しましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 487HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 576HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧