セフレからの要望
ネットで知り合い、数ヶ月連絡のやり取りをして外見も好みで性格も優しく悪い人じゃなそうだと思った相手がいました。
私は処女であることが嫌で早く経験したいと思ってました。
相手にだったら抱かれてもいいかなと思い、処女嫌い?と聞いたら、好きだと言ったので自分の初体験の相手になってくれないか頼んだらOKしてくれました。
そして2回ほど会って体の関係を持ちました。
また会う約束をしたのですが、いろいろと私に対する要望を言ってきました。
・茶髪にする
・派手な下着にする
・化粧する
・他の男と関係をもたない
・パイパンにする
・パッツン前髪はやめる
などの内容でした。
ただのセフレなのになんでここまで相手に合わせないといけないのだろうと思い、『なんで好きでもない相手のためにそこまでしないといけないの?』と言ったら相手は怒ってしまいました。
なぜ怒ってるのかもわからないし、私が間違っているでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
>> 13
主が24才なことに驚きました。
相手もまさか24才が処女捨てるために誘ってくるとは思わなかったんじゃないかな。
主、発達障害かもよ…?…
ありがとうございます。
この年で処女だったなんてびっくりですよね。今の時代、中学生で経験するのが当たり前なのに、この年で処女なんてなんの価値もありませんし、処女は面倒くさいと思う男性もいると聞いたので、好きな人と経験できることを待っていても意味がないのかなと思ったし、経験がないと下手くそなので好きな人を気持ちよくしてあげられないし、好きな人と付き合えるかはわからないけど、その前にいろいろ経験を積んでおこうと思いました。
こんな考えは間違ってますか
>> 24
主さんが、なんでこんなにコに育ったのか悲しいです。
私が彼氏なら自分に処女を捧げてほしいって思います。
ありがとうございます。
高1のとき、ネットで知り合った人にいきなりファーストキスを奪われ、体も触られました。
二十歳のとき、同じ職場の先輩に処女なのが嫌だと話したけど、もらってくれず初めてのフェラだけして終わりました。
自分の初めては何もかも彼氏が相手ではないんです。
本当に汚い女ですね。
もし付き合った彼女がこんな女だと知ったら嫌われちゃいますかね?
経験豊富な女との気持ちいいsexのほうが男性は好きなのだと思ってました。
処女だと下手くそだから気持ちよくないから嫌われると思ってました。
初体験する前に勘違いしてる自分に気づけたらよかったですね
後悔しても遅いですけど…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 389HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 202HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 195HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧