女をジロジロ
旦那と一緒いる時前は子供の病院の待合室で女をジロジロ、病院の待合室で、女子高生をジロジロ、こないだは参拝で並んでたミニスカ女をジロジロ。私にしてはそういう姿が目障りで、最初の時に旦那に言ったんです:そんなに気になるなら横行って座ればいいんやない❓今度そんなわかりやすい見方してたらその女の横連れてくけん座り:って。私は自分自身ヤキモキだとわかってますがかなりイライラで思い出すだけでイライラで涙出てくるんですよね💧だからか、他に目が行かぬよう妊娠中はけなかったタンスに眠ってるミニスカ出して履いてみようとかファッションすごく気になるようになりました。子供が年子な為しばらく着たい服も我慢してたからやっとって感じで旦那見返すような洋服を再び着ようとしてます。私って変ですか❓意味不明なレスになりましたがどなたかご意見ください
タグ
No.219702 2007/01/09 02:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます😃周りから見たら旦那がその人見てるか気づかないような見方、何気に見てるって感じなんですよね。私が思ってるだけなのかもしれませんが。旦那がそういうので捕まったとしても私が嫌と注意したことをするからそうなったんだ当たり前だ❗恥をかけ❗って思いますね😃なんかわけわからない文ですいません🙇
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧