引くかもしれませんが…
初めまして、なかなか良い掲示板が見つからないので探しやっと見つけたのがココなので書かせてもらいます。初めに、中傷とかは要らないです、理解できる方のみ、でお願いします。
私は今お付き合いしてる方が居ますがその方は女性で私の一つ下です。Twitterで仲良くなりTwitterの生放送?みたいなものをしてた日に告白されて付き合いました。ちょうど私もその人が気になってたので…。
立場的には私が彼女立場です。
悩みと言うのは、彼氏さんとの時間のすれ違いが酷く正直たくさん話したいけど、それで重いって別れるのは嫌なので困ってます
連絡も少し前はこまめだったんですが、彼氏さんがダメ人間すぎて夕方まで起きて来ないんですよね…。付き合ってまだ1ヶ月少しなので別れたくは無いです。でも、好きって言葉も薄っぺらく感じてしまうんですよね
長く続くには彼氏さんの生活改善をした方が良いんでしょうか?それとも、私が我慢すればいいのでしょうか?
彼氏さんと話し合いしたくてもこれじゃ無理なので困ってます。よろしくお願いします
因みに、デートはしたことあります。4月にもする予定です
15/03/17 19:10 追記
因みに彼氏=女性の方です
二股とかしてないです。私が彼女立場なので、すみません
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
同性同士でも異性でも、付き合う以上は、信頼が無いと無理ですよ。
主さんが、相手の愛情表現を薄っぺらく感じるならそれが答えだと思います。
同性同士だとなかなか出会いも無いし、相手に執着したくなってしまうのかもしれませんが、主さんは相手のどこが好きなんですか?
なぜその人じゃなきゃダメなんですか?
正直、主さんの愛情も薄っぺらなもののような気がしてなりません。
これだけ少ない情報の中で感じたただのイメージですけどね。
同性とか関係なしにレスしますね。
付き合い当初ってそんなもんだと思いますよ。
本来ならお互いの希望の中間地点に歩み寄るのがベスト。
お互いが相手を大切に思えなかったらできない。
時間をかけて愛情を育まなければ難しいです。
愛情が足りない場合は話し合いもうまくいかない。これ大事。
とりあえず気持ちを話してみて、改善されたらラッキー位な気持ちでいたらいいです。
まだ付き合って1ヶ月なら、二人の波長が合ってないから、うまくいかなくて当たり前だと思います。今すぐって焦らないでジワジワいきましょう。会う予定が立っているならその時にでも伝えたらどうかしら。
相手を変えるって考え方は控えた方がいいような。自分が悪いと思ってる相手ならありですが。ダメ出しって嫌なものですから。じゃあなぜ一緒にいるの?って自分なら思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 487HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 586HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 357HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧