在日の特徴
名前がカタカナの人って在日ですか?お年寄りや外国人のハーフなら分かりますが、日本人で子供にカタカナで名前をつけるってあまりいませんよね?身近にいるんですが、明らかに目がつり上がっていて頬張り、何より非常識で親しくもないのに馴れ馴れしく話して来たかと思えば、勝手にケンカ売って来たり、嫉妬して嫌がらせや真似したりします。本当に意味不明な人間です。
新しい回答の受付は終了しました
名前がカタカナってだけでは在日判定できないかもね。
でもその感情の差が激しくて極端なところは、
疑いたくなるところかもしれません。
でもこのてのスレは荒れるかもよ(笑)
差別するなって輩が湧いて出る。
差別じゃなくて区別だと思うんだけどね。
10年くらい前から、カタカナ名前の子供も増えた。
昭和初期の女性なんて、カタカナ名前ばっかりだよ!!(笑)
在日は逆に日本名を有効に使ってるから、名前では分からないと思うよ。
そんな考え方が、在日の思うつぼ!!(笑)
その人の事は解りませんが、昭和初期生まれくらいのお婆さんとかならカタカナの名前の人も多いよ。
何故かは分からないけど、名前をカタカナにするのがハイカラな時代だったのかな(笑)
韓国人は日常はハングル?あの○や+の組合せみたいな文字を使うけど、名前は漢字を使ってるみたい。
レスありがとうございます。顔も性格も名前も変です。その人に嫌がらせを受けてるから、聞いています。外面がよく、表向きはニコニコしながら敬語で馴れ馴れしく話して来ますが、裏では人の嫌がらせや悪口ばかり。本当に怖いです。
7それって本音と建て前の日本人特有の陰湿な性格じゃん。
表向きは愛想振る舞って、陰では悪口いいまくり。
腹黒い性格。
主から見たら、日本中のママ友や会社、学校での陰湿な無視や嫌がらせ、暴力は全て在日の仕業ってなるね。
2
>嫌なら関心持たなきゃいいのに。
はい、多くの日本人は関わりたくないと思ってます。けど、日本人の名を語り、日本人のふりをしてる日本人じゃない人間がいる以上、こういう詮索を批判することは出来ませんよね?
あなたがどうかは知らないが、日本人じゃないのに、日本人として恥ずかしいとか日本人のふりをして恥の意識もなく、そう言う人間も多々いたりして、そういう現状が改まらない限りは、差別だ云々批判する資格もないと思いますがねぇ。
>8
また来た(笑)
君が見ているのは日本人の真似をしているやつらさ。
通名なんて卑劣なもののお陰で、偽日本人の悪行が日本人のせいになる。
通名なんてこんなもの、無くなればいいのにね。そう思わんかね、君(笑)?
それは、その人がおかしいだけじゃん!
日本人でもDQNなカタカナ名いるし。
その人が在日か日本人かって事より、性格がおかしいからシカトした方がよさそう。
主がリアで、おかしな事を言うと余計に嫌がらせされそう。
通名廃止にすべきだね。
これの国家強制は大ウソだし
朝鮮人がよく言うじゃん日本は国際社会を見習えって
国際社会的に通名なんて時代遅れなものは無くすべきでしょう
しかし朝鮮人絡みの案件だけは時代遅れが加速してるんだよね。
例えば免許証の国籍掲示欄廃止だとか、特別永住者は外国人登録証持ち歩かなくてもよいとか、
妙なことがまかり通っている。朝鮮人達は選挙権もないのにこれだけ自分達の都合よく法律に関わっている。選挙権もないのに政財界に多大な影響力を持っている。
これで彼らに外国人参政権を与えたらどうなるかな?
鬼に金棒でしょ?彼らは日本人じゃないんですよ外国人です。
しかも革新を企む反日のね
自分達の祖国である南北朝鮮を革新すれば良いのに
伝統ある日本を自分達朝鮮人が住みやすいように革新改造しようとしている
皆さん気づいているよね?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧