したくない
2歳半になる子ども持ち、夫とほぼ性交渉していません。子どもを産んでからしたのは数える程度です。産んですぐは体調とかあるので夫も私レスになるのは理解してくれましたが、最近は週末になるたび、夜に酔っ払うたびに『なんでエッチしてくれないの?拒否は離婚の理由になるんだからな』と言ってきます。今まで断ってきた理由は『子どもが昼寝をしている時間にやる事がたくさんある』『子どもが今でも夜泣きをしていて眠いので寝たい』←(もちろん夫は気づきもせずぐーぐーと寝ています。)などです。どれも嘘ではなく事実なのですが、確かに夫からしたら納得できないのかもしれません。でも本当にいやなんです。
家族としては愛しているけど、もう男として見ることが出来ないのかも…家族で過ごす時間はたのしいけど、子どもが昼寝したりで2人になると私は勝手に気まずくなってしまいます。
またセックスを求められたらどうしよう。また責められたらどうしよう。などと考えます。
その行為自体がとても億劫になってしまい、性欲も皆無で、以前それを夫に説明し、自分でもなぜこうなのかわからないと伝えましたが、『俺に対しての愛がなくなっただけだ』と怒るだけでした。
なおせますか?出産後してからの数回もイヤイヤだったので出血しては痛いだけだし、その後かぶれたりしてよけいにイヤになってしまいました。
なおせるのでしょうか。それともやはり愛がなくなったのでしょうか。
15/03/24 20:52 追記
主人の行為はまさにAV脳といった感じで、痛いだけでちっともよくありません。もともと彼とするのは好きではありませんでした。
痛がったり苦しい顔をしてしまうと『愛がない』などと言ってまた怒るので、何もできません。
行為に対して、あまり好きではない、が子どもを産んでからは嫌悪に似た気持ちです。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 389HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 202HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 195HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧