どうにかなりませんか?

回答6 + お礼2 HIT数 1654 あ+ あ-

2015/03/27 01:51(更新日時)

明日お別れ会で渡すプレゼントを買うよう頼まれて今日買ってきたのですが、いざ包装し始めたら数が足りません…。

レシート見たら買い忘れていたようです。子供を連れて買い物に行ったのでチョロチョロされて気になってレジの時も気づきませんでし…。

会は明日10時から。9時からやっているギフトショップなんて見つかりませんでした。

もうどうしようもないでしょうか?

タグ

No.2199982 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どんなものを渡すのかにもよりますけど、最悪の場合ドンキとかにいってみてはどうでしょうか?けっこう贈り物に使えそうなものもうってますし24時間営業のところも多いですし。

No.2

ドンキホーテ!!

No.3

お二人の方レスありがとうございます。

ドンキ(゜∇^d)!!

と思ってしらべましたがここら田舎で営業時間10時からでした…。スーパーの店舗は遅くまでやってるみたいですけど、雑貨などの専門店は8時に閉まってるみたいです。

No.4

え、ドンキホーテ閉まってるの?

田舎では、深夜の営業してないんですね!
始めて知りました。
明日頑張ってね♪

No.5

>> 4 色々な店舗が入っていて、スーパーは深夜までやってるみたいですが、他の店舗は閉まってるみたいです。もう諦めます。眠いので寝ます。ありがとうございました!

No.6

やっているお店もない、となると自分だったらコンビニとかでなんとか見繕うかもしれませんね
ドンキもやってないなんてどうにもならないですよね😵

No.7

コンビニとかでそれらしきものないですか?

No.8

どんなものものが、不足はどれだけか?
とかも分からないんじゃね。

それにしても、眠いから寝れちゃうなら、大した問題でもないということだね。良かった。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧