元彼の事…てか"元"なんて付けたくない

回答4 + お礼2 HIT数 1334 あ+ あ-

2005/11/20 13:37(更新日時)

私は、一ヶ月前まで彼氏がいました。二年半一緒にいた人です。別れゎ突然でした。ここ二ヶ月くらいメールしても電話しても、返事はいつも決まって数時間後。もうがまんできなくなって、いいかげんにしてってキレたら、向こうゎひたすら謝って悲しいおもいさせてごめんね。別れよう って言ったの。私はまさか別れるとゎ思わなくてすごくびっくりしました。ショックでショックで…。別れてから一ヶ月たって、やっと少し落ち着いてきましたが、私はあの人じゃなきゃダメだなって思うんです。でも相手は頑固だからなにを言っても無駄↓なにをしてもダメなんです。相手はごめんねしか言わない。
今まではドコ行くにも一緒だった……。
思い出いっぱいありすぎるんです。本当今でも大好きなんです
いろんなてを使いました。もうわかりません。私は今どうすればいいんですか…やっぱり諦めなきゃだめですか

タグ

No.220 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.6

あたしも今同じよぅな気持ちになってます。あたしゎ①年ちょっと付き合った彼氏がぃました★別れて③ヶ月経ちます…あたしも諦められなくてたまにメールしたりします。でもたまにしかメール返してくれなくて①週間に①回会えるかあえないかなんです。でもあたしゎ諦めません!!どっちの親にも反対されてて無理なのゎわかっているけどやっぱり彼のコト好きだから少しでも側にいたいから諦めてません!!!あなたも頑張ってほしぃ★でも精神的にゎかなり辛いことだと思うから彼のコト好きって気持ちより辛い気持ちが大きいならもぅ彼と連絡とるのをやめて諦めたほうがあなたゎ楽になれると思う。連絡とればとるほど好きになって余計自分が辛くなるから…きつぃコト言ったけどあたしも今かなり辛い。あなたにも頑張ってほしぃと思いますょΣ!(>艸<●)))

No.5

二年半よりそった彼女との別れを選ぶのはやはり相当考えて相当悲しかったんだろうとおもいません?彼は彼なりに苦しみ考えたんでしょおねぇ。彼にとってとても大きな決断だったでしょお。そう簡単にはおれないでしょうね(-.-;)カレカノにもどれる確率は少ないけどあなた次第でこれからも仲良くしていけると思います☆そしたら自然と次の恋愛に踏み出せるんじゃない?頑張ってください。

No.4

ご意見ぁりがとぅござぃます↓↓めちゃめちゃ嬉しいです↓↓
ぁりがとうございます☆頑張る♪

No.3

今すぐ他の人をってわけにはいかないだろうけど、落ち着いたり、気持ちに整理がつけば次の恋愛に進めると思いますよ。頑張って下さいねo(^-^)o

No.2

ぁりがとうございます↓やっぱり自分だけじゃなく、他の人達も同じ体験するんですね↓少し気が楽になりました↓いまは他の人とか考えられないし…だから、もう少し頑張ってみます☆

No.1

私も同じような事ありました。別れてからも一年以上復縁を願っていたけど、戻る事はありませんでしたよ。友達として仲良くしてたけど、だんだんそれもキツくなったから諦めました。だから違う人と付き合って、今は結婚して幸せに過ごしてますよ。相手にもう一度気持ちを伝えて、それでもダメならその時は諦めて次の恋愛に足を向けてみてはどうですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧