facebookに元カノの写真
飲み会で知り合った人が気になってしまって悪いと思いながらも、facebookで検索してしまいました。
その人のアカウントが2つ出てきたのですが、古いアカウントに元カノとのデート写真
が残ってました。それを見てかなり幻滅してしまいました。
もう別れて新しい彼女を探してるのに、元カノとの写真を公開してるってあまりにも無防備だとおもうのですが、皆さんはどう思いますか?
いまの時代、facebookやってる人たくさんいて、ほとんど誰でも見られてしまうのに。
元カノに未練はありそうで、新しいアカウントにも公開で彼女と別れた、より戻した、彼女がいないとか、投稿してました。
ちなみにその人は30代前半です。
No.2200271 2015/03/26 22:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
元カノに未練ありそうてすね。
別れてどのくらい経っているのでしょうか?
仮に主さんと良い感じになっても元カノから連絡来たら影でやりそうだし寄りを戻したいと言われたら戻しちゃいそうですね。
因みに私は去年彼氏と別れて2ヶ月で復縁しましたが彼氏には彼女がいました。
私と連絡取ってからすぐに彼女を振りました。
やってる事、最低な彼氏ですが(¯―¯٥)
実際に未練があるのか分かりませんがあったとしたら面倒くさいですよ。
その元カノとも別れたりくっついたりしてるみたいですし…
2、3年彼女が居ないとかの人の方が良いと思いますが。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧