メル友との別れ方
2年以上メールのやりとりをしているメル友との事で悩んでいます。
私とメル友は、お互い既婚者同士です。
当初は毎日、メールしていて多い時は1日数回+電話もよくしてました。
恋愛感情も私は、ありました。
メル友も私の事を好きだと、言ってくれました。
約一年前に、お互いの気持ちがMAXの時に、急にメル友からトーンダウンになり、メールも素っ気なくなりました。
メル友が、言うには長く一緒にいるには、距離が近づきすぎたから一呼吸置くのだと言ってました。
それから、一日数回が、一日一回になり、2~3日に一度になりました。
更に私が二回メールしても、彼女は一回の返信という感じで、減ってきました。
そうしていて、電話で、かなりしぶりに話してありがとうのメールを入れてから、一ヶ月返信が全くありません。
一年前から無理やりな感じで、メールを続けてきましたが、彼女はとっくに冷めていたのでしょうね。
これ以上続けるのは、辛いのでもう終わりにしようと思います。
最後に感謝の気持ちを伝えて終わるのか、もうこのまま終わるのか悩んでいます。
でも、彼女は何も思ってないのかもしれませんね。
よろしければアドバイスお願いいたします。
No.2200289 2015/03/26 23:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧