彼氏にメイク
彼氏にメイクしたい人いますか?
いれば…どんな男の人にしたいですか??
今彼女に頼まれてます💦💦ちなみに俺は178の72でソフトマッチョ?です。性格も見た目もなよなよした感じじゃないです☝
今までも女装が似合いそうとかたまに言われました😨
すごく頼まれたんで…させてあげるべきか迷ってます⤵⤵男としてどうすべきか…。
新しい回答の受付は終了しました
私が男の人に化粧するなら→やっぱ顔の作りが綺麗な人にしてみたいな😁目がパッチリで鼻が高くて化粧映えしそうな☺それか逆にブラマヨみたいにブッ②が多い顔を綺麗に変身させてみたいかな☺彼女も一度したら納得するんじゃないかな😁(笑)因みにうちのだんなはあたしがアイプチしているとそんな変わるんやぁ😱って😥一回してほしいって言います😥あたし的にはチョット複雑な気分😭(笑)
部屋の中限定(外出は無し)で化粧されてみたらどうですか?😁私も昔彼に化粧したことありますよ😸どんなタイプの男性に じゃなくて好きな人に私が化粧しちゃってる てのが 楽しいというか面白くて❤一度やったら気が済んでそれ以来化粧させて欲しいとは思ってません😊
私だったら遊びとかノリでやりたいダケだから…化粧して不細工になっても楽しいよ😃綺麗になったら嬉しいし😃そういえば昔…化粧品じゃないけどマッキーでお互いに顔体中に落書きしたことあります😳普通に楽しかった😁てか主さんも彼女に化粧してあげてお互い鏡みないで完成したらみせあったら😁くだらんけど楽しいよ😁
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧