デブだけど可愛い
デブですが、顔は可愛いと言われます。
デブでも可愛ければ女としてみますか?好きになりますか?
男性は女性の顔が重要であとから中身と聞きますが
タグ
新しい回答の受付は終了しました
かなり太っている女性でも顔が好みだと、魅力✨を感じてしまう事はある
それ以上好きになるかどうかは、話してみないとわからないけどね
可愛いデブっていますからね。デブが好きな男はいるし、きっと主さんのことを好きになってくれる人もいるだろうと思う。やっぱり最初は見た目だと思う。でも可愛いみたいだし、その点は大丈夫かも。あとは必要に応じてダイエット。
肥満度によると思います。やはり男性よりも体重が多い女性は、敬遠されると思います。なんでも限度というものがありますからね。
おでぶちゃんが好きな人っていますしね、それに顔の可愛いぽっちゃりさんは
もてると思いますよ、一緒にいて癒されますし、母性を感じるのかも👩
中身はよいほうがいいです
もう太る女性に無理強いはしないよ
がんばって中身を美しくしてください
顔がかわいいから何?
デブで可愛いなら、痩せたらモテるよ!ダイエットしないの?
可愛くてもデブは無理です。
限度があるとは思いますが、身長−100くらいのぽっちゃりなら顔が可愛ければモテるでしょうね。
私の弟の彼女もぽっちゃりですが、顔可愛いです。
顔がかわいかったら体型気にしない。
もともとポッチャリ好きで、嫁も太めだったんだけど、結婚して9年経ったら、いつの間にか普通の体形になって、あれ?って感じです。
そのうちまた元の体形に戻るんじゃないかと期待してるけど、どうなることか。
個人的には、太めで可愛ければ最強です。
デブでもかわいい
かわいいけど、太ってるのがもったいない
かわいいけど太ってると恋愛対象になりにくい
デブ専だってそう多いわけじゃない
絶対にダイエットしたほうが身のためだと思う…
深田恭子、ハムスターに似てると言われました。痩せたら多分モテると思います。ただ、今の太った自分も好きです。
新しい回答の受付は終了しました