女性国会議員の不始末、今度は野党女性議員ですと!!
またまた‼
どうにも収まり つくどころか又ひとり!
女性国会議員の
裏行動どう思われます、支持者の方々特に! 今度は、野党国会議員維新の会女性議員さん! どうなってますのほんま!! 国会の前日インフルエンザで欠席、しかしその夜飲み会ならぬ会合になんと出席して、これまたなんたるや!!三軒も はしごしたとは!本人いわく 夜になって薬が効いてだいぶ良くなった物で出席しましたと!!
そして、翌日秘書…と 旅行に行ったと!理由はともあれこれじゃ、示しがつきませんやろ。 不貞が? どうにも…止まらない!! いい落ちでした。
15/04/04 19:07 追記
訂正させて下さいね!!ホンマすみません😞✋💦! インフルエンザ?なんて書いてしまいました。ご指摘頂き気付きました。病名ー急性ウィルス性胃腸炎 此が病名です! 訂正とお詫び致します。ご指摘頂きましたレス主さん、有り難うございました。
15/04/04 19:40 追記
上西小百合議員、何軒もはしごした相手先方は、与党自民党議員ですって!政治やりに来てるのではなく、他党議員との合コン❤🚻🍺の場や!!除籍処分さっぱりしたわぁ…
新しい回答の受付は終了しました
テレビ局が真相を知りたくて、追っかけ取材したら…
何様的な対応。自分は悪くない的な…後から合流した男性秘書の言動も輩かよ!的な口の聞き方。
これが国会議員だと…これが国民の代表だと…情けないやらムカつくやら。
こんな奴らばかりなら国会議員ごっそり減らせや!どうせ違憲状態だろが。
維新の会って何なんですかね。裏では議員は自民党議員と飲み歩く、表向きは批判らしきこといいながら…、また上西みたいな女を議員にしたのは橋下代表、今回は統一地方選と大阪の都構想投票の影響を気にして尻尾ぎり…。維新の会の先が見えてくるな。
>> 13 ありがとうございました。私もその事は思っていました。その部分をついて下さってありがとうございます。どなたも、その事は振れていませんでした。橋下さんは、表向きは、議員報酬何割カットだ!なんだかんだ 偉そうに言いますが、今回の件は言われてましたように、橋下さんにも責任重大ですよ!自分の責任の事はいっさい振れてません。あれはおかしい? ましてや!大阪維新の会選出ですよ!!あの人は、地方から物を言うだけで、なんの効力ないですよ!!本当に真から物事を言うのなら絶対 国政に出るべきですがね!私は あの人に対して もう最初のイメージから180度変わりました。口ほどに対したことない奴だとの考えに変わりました。長々とすみませんでした。
会見を見ていると、維新の幹部が謝れと言っているから謝ったけど、自分は一切悪くはない。悪いのは大騒ぎするマスコミと世間!みたいな反省する気なんてさらさら無い感じな女だな。
一般社会ではこんな非常識な女も時たま見かけるけど…政治家がこれでは完全にアウトだよな。
そんなどうでもいい事を大袈裟に取り上げるマスコミや世論のほうが情けない。
木偶の坊が無欠席で国会に出ても何の役にも立たんし意味がない。
その姉ちゃんが裏で不倫してようと飲み歩いてようと、議員としての実力が有るならどうでもいいわ。
俺はそっちのほうが大事だと思うんだけどねえ。
そんなつまらん事ばかりマスコミが騒ぎ立てるから、形式だけしかこなせない木偶の坊議員しか残らないんだと思うね。
だいたい国会議員に庶民と同じ感覚なんて持つ必要ないんだ。そんな町内会の自治会長レベルの人間に国を任せるほうが恐ろしい。
マスコミも底辺の庶民が喜ぶ事ばかり取り上げずに、その姉ちゃんの議員としての実力の有無を取り上げろよ。
「女が男並みに仕事するのはやっぱり無理」だと思われかねないですね、国民の代表がそんな事してたんじゃ。他人のお金を貰う以上ちゃんと働かないとね。しかも、除籍処分になった後も会議中に落書きしてました。片山さつきもだけど、議員の自覚無いのか女だからという甘えなのか知らないけど、男女関係なく仕事が出来る人に議員をしてもらいたい。
安倍政権も女性の活躍をスローガンにして、女性の重役を増やしたとたん、次々に不祥事が飛び出しましたね。
男の議員にもクズは沢山いるけど、分母を考えると女性の不祥事の数々は異常事態です。
女性は利己的だから重役は向いてないなんてよく言いますけど本当ですね。
男女平等を唱っても完全に平等にすると激怒したり、とにかく対等ではなく自分が得をしないと納得できない生き物なんでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧