スニーカーを早く乾かす方法😭

回答7 + お礼7 HIT数 10988 あ+ あ-

2006/12/11 20:37(更新日時)

天気がいいからと思って、子供のスニーカーを洗ったら乾きませんでした(T_T)明日、出かけるので今晩中に乾かしたいんですが、早く乾かす方法ありませんか?子供のお気に入りのトーマスの靴なんでこれがないと、明日泣き叫ぶと(T_T)
今は、新聞紙まるめて突っ込んで、コタツの中に置いてますが…(T_T)明日までに乾きますかね?(T^T)

タグ

No.220560 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

家の姉はドライヤーを使うと言ってました😂

No.2

>> 1 レスありがとうございます😂ドライヤーですか💡どれくらい時間かかるんですかね❓💦夜、子供が寝たらやってみます👟

No.3

ワタシはスト-ブの前に様子見ながら(燃えない様に😁)置いて乾かします🔥

No.4

小学生2人の上履きを日曜の夜にドライヤーで乾かすそうです😱(昼間乾かなかった場合)

No.5

>> 3 ワタシはスト-ブの前に様子見ながら(燃えない様に😁)置いて乾かします🔥 レスありがとうございます😂ストーブですか💡ないです😭確かに実家ではよくやってました🏠『なんか臭くない❓🔥』なんて言いながら(笑)😂

No.6

>> 4 小学生2人の上履きを日曜の夜にドライヤーで乾かすそうです😱(昼間乾かなかった場合) 再レスありがとうございます😂上履きですか👟うちのはスニーカーだから倍ぐらい時間かかっちゃうかもしれませんね😣でもやってみます😃

No.7

新聞紙を突っ込むと水分が蒸発しないんで逆効果です。
針金ハンガーを曲げて靴をひっかけ、椅子の背などにかけてヒーターの前に置いとくと早く渇きますよ。

No.8

ドライヤーを使うとドライヤーが壊れるって聞いたことがあるけど…💦うちもだいたいヒーターの前に置いときます🔥 後、うちの近くにはコインランドリーに靴用の洗濯乾燥機があります⤴

No.9

ドライヤー早く乾きますが見張ってないとドライヤーがドライヤーの熱で溶けますよ😂気をつけてやって下さい💦こたつとかはジメッっとすると思います⤵

No.10

私はシューズはいつもドライヤーで乾かしています。洗濯機で脱水したあとなら片方③分で乾きます😃

No.11

>> 7 新聞紙を突っ込むと水分が蒸発しないんで逆効果です。 針金ハンガーを曲げて靴をひっかけ、椅子の背などにかけてヒーターの前に置いとくと早く渇きま… レスありがとうございます🙇そーなんですか⁉😲何回か新聞紙取り替えてるんですが、中の水分吸い取ってる感じではあるんですが😣
ヒーターとかないもんで💧

No.12

>> 8 ドライヤーを使うとドライヤーが壊れるって聞いたことがあるけど…💦うちもだいたいヒーターの前に置いときます🔥 後、うちの近くにはコインラ… レスありがとうございます🙇靴用の乾燥機あるんですね😲今日は出れないんで、今後のために覚えときます🙇

No.13

>> 9 ドライヤー早く乾きますが見張ってないとドライヤーがドライヤーの熱で溶けますよ😂気をつけてやって下さい💦こたつとかはジメッっとすると思います⤵ レスありがとうございます🙇今の所、コタツと新聞紙でだいぶマシになりました🙇

No.14

>> 10 私はシューズはいつもドライヤーで乾かしています。洗濯機で脱水したあとなら片方③分で乾きます😃 レスありがとうございます🙇三分ですか💡スニーカー…中はだいぶ乾いたので、周りをドライヤーで乾かしてみます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧