意味深な行動
彼から猛アタックされて押しに負け付き合ったのですが、四ヶ月付き合ってやはり別れようと決意し、先週私からお別れました。
彼の車に忘れていった荷物を、彼が私のうちの玄関の前においておくね!と置いて帰ってくれたのですが、
その中に私とお揃いで買ったケータイケースや、私があげたクリスマスカードなど思い出の品も一緒に入っていました。
それはよかったのですが、それと一緒にクリスマスに食事をし奢ってくれた八千円のレシート、クリスマスプレゼントにくれた手袋のレシート一万円分が一緒に入っていました。
これはどういう意味なのでしょうか?
ちなみにクリスマスはまだ付き合っていなかったため私はプレゼントはあげていません。
例えクリスマスのデートの記念だとしても四ヶ月も前のレシートを普通取っておいてありますか??渡せば値段が分かってしまうので自分で捨てればよくないですか?
彼はめちゃくちゃ私を好きだ、愛していると尽くしてくれる人でした。
最初はそれだけ愛してくれた人と別れて後悔もしましたが、レシートの件があり別れてよかったのかなとも思います。
皆さんはどういう意味だと思いますか?
彼の行動はおかしいのでしょうか?
ちなみに手袋のお返しに名刺入れをプレゼントしました。
その品も袋に入っていてもおかしくないのにそれだけは入っていませんでした。
No.2206490 2015/04/15 18:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧