意味深な行動

回答4 + お礼4 HIT数 954 あ+ あ-

2015/04/16 01:08(更新日時)

彼から猛アタックされて押しに負け付き合ったのですが、四ヶ月付き合ってやはり別れようと決意し、先週私からお別れました。
彼の車に忘れていった荷物を、彼が私のうちの玄関の前においておくね!と置いて帰ってくれたのですが、
その中に私とお揃いで買ったケータイケースや、私があげたクリスマスカードなど思い出の品も一緒に入っていました。
それはよかったのですが、それと一緒にクリスマスに食事をし奢ってくれた八千円のレシート、クリスマスプレゼントにくれた手袋のレシート一万円分が一緒に入っていました。
これはどういう意味なのでしょうか?
ちなみにクリスマスはまだ付き合っていなかったため私はプレゼントはあげていません。
例えクリスマスのデートの記念だとしても四ヶ月も前のレシートを普通取っておいてありますか??渡せば値段が分かってしまうので自分で捨てればよくないですか?
彼はめちゃくちゃ私を好きだ、愛していると尽くしてくれる人でした。
最初はそれだけ愛してくれた人と別れて後悔もしましたが、レシートの件があり別れてよかったのかなとも思います。
皆さんはどういう意味だと思いますか?
彼の行動はおかしいのでしょうか?
ちなみに手袋のお返しに名刺入れをプレゼントしました。
その品も袋に入っていてもおかしくないのにそれだけは入っていませんでした。

No.2206490 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

返金して…じゃない?;;

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
やはりそうですよね、、、
いい意味ではなく嫌味ですよね。
これだけしてやったぞって意味かと思いました。

No.3

ヤバい

No.4

うわっ、まさにケチ男ですね。
レシートとってあるところが気持ち悪いし、それを入れてくるくせに名刺入れは入ってないなんてちっぽけな男…別れてよかったですね。

No.5

>> 3 ヤバい ヤバイですか!??
やっぱり??
普通は考えないですよね、、、。
しかもクリスマスって結構前だしΣ(꒪ȏ꒪)

No.6

>> 4 うわっ、まさにケチ男ですね。 レシートとってあるところが気持ち悪いし、それを入れてくるくせに名刺入れは入ってないなんてちっぽけな男…別れて… ありがとうございます。
やっぱりケチなのか性格悪いかのどっちかですよね???
私は最初意味が分からなくて|∀・꒱.。oO ( )
別れてよかったです!

No.7

お金渡して、キッパリ離れた方が良いと思います。

No.8

>> 7 レスありがとうございます。
やはりお金って意味ですよね??
クリスマスのお礼には温泉に連れてってあげました。もちろん支払いはすべて私です。
それでも許せなかったんですかね??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧