ちょっと怖い事件
四ヶ月付き合って、別れた彼氏から返ってきた荷物にクリスマスに奢ってもらった食事のレシートとプレゼントにもらった手袋のレシートが入っていました。
四ヶ月前のです。
どういう意味があるのでしょうか?
や はり嫌味ですよね、、、。
他にはクリスマスのメッセージカードやお揃いの携帯ケースが入っていましたが、プレゼントにあげた名刺入れだけは入っていませんでした。
ちなみに私から別れました。
新しい回答の受付は終了しました
主から別れたからって、なんで仕返しされなきゃならないの?
仕返しされなきゃならないようなつき合い方したの?
名刺入れがないとか…
主も相当意地くそ悪いけどね。
別れた彼氏から送ってきた荷物なんてわたしは開けない。
4ヶ月も経ってるなら、必要ないんじゃないかと思う。
主が返してって言ったんじゃないの?
名刺入れのくだりを見て、一方的に送りつけてきたとは思えないな。
『お前にこれだけの金を使いました』って言う嫌みでしょうね。
食事代とかプレゼントのレシートを取っておいてしかも送りつける辺りセコい男。
名刺入れは返すのが惜しいだけでは?
執念深いねちっこい男、別れて正解!
レシートを残してて返してくるとか…なんと律儀な(笑)
嫌味だと思います。
それ以外にないでしょ。別れられて良かったですね。
ただあなたの家を彼氏は知ってるようなので…しばらくは夜道など気を付けたほうがいいかもしれません。
一人暮らしなら尚更。
そんな仕返ししてくるような男性、もしかしたらお金を返せと言ってくるかも…。
逆恨みされ殺されたりしなくて良かったですね。
「結婚したかったが、出来ずに別れたから今までの頑張りを分かってもらいたかった」から、レシートを見せ付けたんだと思う。
まぁ、好きな女をモノに出来ずにレシートだけが儚く残ったら侘しさもあったんだろう。
一瞬だけレシート見てちょっぴり余韻に浸り、後は破いて捨てましょう。
お金を返して欲しい人の行動。
部屋に来るか、主さんの居ない
間に様子を伺いに来ている可能性
ありますので、携帯のGPS機能を
消して、全てを通話受信拒否。
次に手紙など送って来たら
郵便局に違います!と
返して下さい。
まだ、4ヶ月です。
彼の中では、、、。
気をつけて!
そんな奴別れて正解。
4ヶ月前のレシートをとってるとか気持ち悪い…
私も昔別れた男が
ブランド物のプレゼントだけちゃっかり自分の物にしてその他ゴチャゴチャ返してきました。本当に別れて良かった〜と真底思いました~_~;
まとめてお礼致します。
口ばかり達者で言っているコトとやっていることがともなっていない人でした、、、。
私が好きだからよく思われたいのも分かりますが、簡単に言えば嘘つきでした。
あとは私の為に仕事を変えようとしたり、住む場所を近くに移ろうとしたりしていました。
君と結婚するのが夢だから!とまだ知り合って間もないのに言っていることもなんだか信用できませんでした、、、、。
最後に本性が見えて良かったのかもしれません。
ありがとうございます。
気分の悪い出来事ですが、それで済んで良かったと思います。
主さんに未練たっぷりなんでしょうね。悪あがきですよ。あるいは本当に金、金の人ならプレゼント代にこだわっているのかも。
お金を返せと言われたらレシートの金額入れて郵送で返したら?
そうすればもう彼が貴方と接点持ちたくても何もないと思います。
連投ごめん
もしそうなら別れて正解、大正解
元彼がそのつもりでレシート送ってきたなら、ちょっと思い込みが強いと言うか、妄想が酷いと言うか、なんと言ったら良いんだろか?
普通じゃない感覚だと思います
普通は嫌がらせにしか取れない事をメルヘンにしてしまうタイプは厄介だと思いますので、別れれて良かったですね
何だかねちっこくて怖いですね・・・
次から別れたいと思った時は、相手に嫌われて相手から別れを言われるやり方が良いですよ。
次も似たような性格の人と付き合って似たような別れ方をすると、いつか相手がストーカーになりそうです。
まとめてお礼失礼します。
確かに傷つけました。だからされて当然かもしれません。それは私も胸が痛いです。
しかし、過去の話を聞いていたら既婚者にアタックして離婚させて付き合っていたり、彼女がかぶっていたり、大学の時は7人彼女がいたけど今は君だけがこんなに好きだ!など聞いていてありえない話ばかりでした。
また、Facebookで私の友達に別れたくないから会って相談にのってほしいとメッセージを送っていたりしました。
別れる予定がない時にディズニーに行く約束をしていましたが、別れ話をし、ディズニーはキャンセルしようと話したら、友達としてディズニーに行こうと言われました。
断ったら、約束を守らないやつは嫌いだと着信拒否、LINEブロックされました笑。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧