セフレ関係から本命へ…

回答7 + お礼1 HIT数 2548 あ+ あ-

2015/04/18 19:24(更新日時)

以前働いてたバイト先の先輩(25歳)と2人でご飯に行きました。

かっこいいなーと思ってたくらいで特に当時恋愛感情はありませんでした。

そしてその日、終電をなくしてしまった私を先輩が家に泊めてくれました。
その日に当時付き合い同棲もしていた彼氏のことで相談してました
浮気をしているとか暴力を振られているとか
私は実家に戻ることが出来なくて彼氏と別れたいと思っていても別れることは出来ませんでした

そうして何回かご飯に行ったり家に遊びに行ったりしているうちに好きになりました。
私が彼氏と喧嘩して家出をした時家に呼んでくれてその先輩と未遂ですがえっちをしました。
先輩は私に彼氏と別れないの?と聞いてきました。
私は別れられないって答えました

先輩は私を放っておけない荷物をもって俺の家に来いと言ってくれました。
次の日から私は先輩の家に住んでます

それから何回かえっちもしました
私は先輩とは恋人には決してなることは出来ないのでしょうか

彼氏とはもう別れていて、今はただ先輩のことが好きです

No.2207284 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

実家には帰ってくるなと拒絶されるあたり、ますます素行の悪さを感じます。

暴力もいたしかたないのでしょうね。

No.7

なんじゃそりゃ。

貴方を暴力彼氏から引き離した紳士と思ってますが、全く違いますからね。

男としたら、弱ってる女が傍にいて助ける事を表面上してるけど実際は貴方とあわよくばセックスする道具扱いと変わらないからね。
男だって貴方が俺に惚れてると自覚してるだろうから、軽いノリに口説けば都合のいい感じにヤれる(エッチ)と思ってるだけですね。

紳士はそんなズルいように弱ってる貴方を口説きセックスまで持ち込みませんよ。
きちんと貴方と彼氏を別れさせたり、告白をして気持ちを確かめてから次に進むものですね。

もう股を開いてしまったから仕方ないですが、その先輩には軽い女としても見られたでしょうね。彼氏とも別れてなく、あまり深い関係でもない男の家にコロッと住む形にもなり、すぐ股を開くような女はだいたい軽い女として影で言われてしまうと思いますよ。

主も、彼の暴力だかなんだか知りませんが、別れて一人で生活をしようとしない自立のない子なんでしょう。誰かにすがりついていたい人なんでしょうね。だから、今の男がダメだから次の男にすがり住む場所を探す。
先輩に俺達付き合うとかじゃないよ。セフレだよって言われても知りませんからね。

No.6

ようは、病気で働けないから男性に寄生して生活を送るしかない…と、言う感じなのですね。

それも生き方の1つだね。

だけど、頭を下げないと実家に帰れないとか何をやらかしたの?
普通ならまだ未成年の貴女を親は心配するし、病気なら更に心配するはずだよ?
貴女も家族にも問題がある。

中途半端な同棲まがいな生活を送ってるから悩むのでしょう。
彼が貴女よりもシッカリし、貴女を好きなら貴女の実家に挨拶なりしてるだろうが、、
未成年の女の子と将来を考えてるなら…だけど。

どちらにせよ、ハッキリしなきゃ今までと変わらない。
貴女はこのままが良くないから相談してるんだろうから、1度真剣に気持ち伝えたら?

決断出来ないなら、今までと変わらないんだし、結局は貴女が最終的に決断するしかないんだから。

周りはあくまでも助言、参考程度しか言えないから。

No.5

皆様の御回答にどう返事をしたらいいのか私自身も困惑しますが

病気があり働けないのもあり、月は決まった額しか収入は得られません
そんな状態で放り出すわけにはいかないと泣きながら先輩に止められました

実家は会いに来なさいとは言いますが帰りたいと伝えるとやめてほしい勘弁してほしいと本気で言われてしまいます

実家に頭を下げて何とかすれば帰れるかもしれないと可能性を話しましたが
そこまでして帰っても辛いだけだよねやめて、ここにいて
と言われてしまってから私も甘えきっています。

そばにいたいとか好きとかそういうのじゃどうにもならないのかもしれない
でもどの決断がいいのかイマイチわからないんです

No.4

実家には絶対に戻れないのに、付き合ってない男の家には居座れちゃうってあたりが、育ちの悪さを感じます。

あなたに関しては、暴力ふるわれるのも仕方ないかもしれませんね。

本能のまま!獣みたいですし。

No.3

付き合ってないのになんでヤるの?

好きだから…は通用しないよ。
好きなら、告白したら?

体から付き合うこともあるが、結局逃げて住む場所ないから今のような関係をダラダラしてる。

付き合いたいなら、中途半端はよくない

No.2

住む宿ほしさに体を提供するような

「うちにおいで」と言われた翌日に
そそくさと僅かな荷物持って転がりこんでくるような

そんなアナタを本命にする人はいないと思う。

十代の頃の友達が主みたいな子だったけど、主よりずっと強くて図太くて頭が良かった。

今じゃ高級クラブをいくつも経営する社長さん。

億万長者だよ。

最初に同棲してた子が友達の男関係の中、一番堅実な生き方してるし、一番まともに友達を愛しているけど、友達は堅実な暮らしを求めていなかったんだろうね。

友達と比べて、
主は…………何?

もしかして、「普通」を求めてない?

そんなんじゃ

したいばっか
相手が誰でもいい男の下事情に飲みこまれるだけだよ。

普通を求めるなら、
普通に自分の足で
自分一人くらい食わせなさい。

若くていくらでも働けるんだから。

主は、使い捨てのオモチャじゃない。

しっかりしなさい。

オバサンの予想。

「先輩」は数ヶ月で本性を出すでしょう。

浮気します。
咎めたら暴力もふるいます。

あなたが変わらない限り、どれだけ相手を代えても同じ失敗の繰り返し。

今は「先輩はそんな人じゃない!オバサンむかつく!」と思うかもしれない。

ただ、三年後、五年後十年後…思うよ。

「どっかのオバサンの言うとおりだ…」

母の気持ちでレスしました。

うちの娘は先月二十歳になりました。

大学生です。

今この時間もグーグー寝ています。

洗濯も洗い物もしない…

主は、主の年齢で
しなくていい苦労をしているよ。

かわいそうに…

「疲れたら帰っておいで。」

わたしがあなたの母なら言うよ。。。

No.1

失礼ながら

>セフレ関係から本命へ
いいけど
彼がセフレつくる可能性大
覚悟が有れば

薬物犯罪の再犯率が高いでしょ
抜け出せない

投稿順
新着順
主のみ
共感順