女性の方に質問です
乳首を押すというかつまむと白いのがでてくるのってまずいのでしょうか??少し力を入れて押すとでるんです...
新しい回答の受付は終了しました
♂なんだけどゴメンナサイ。友達に同じ状態の人がいました。僕も気になります。
お風呂でちゃんと洗ってる?
私も出た時あったけど、今はなくなったよ。別になんともなかったけど。
私の勘違えでしたらごめんなさいね。妊娠していませんか?最近胸や背中、腰が痛くないですか?一度妊娠検査ヤクで調べた方が良いです。もしオロスような事になると妊娠5ヶ月以上になると謄本に載るようになると知人の看護師から聞きました。昔は載らなかったようですが、もし妊娠でしたらご両親に相談されて一度産婦人科へ行ってくださいね。
女性ホルモンが多いからじゃない?
私も出てました。プロラクチンというお乳を作るホルモンが妊娠してないのに多かったのが原因でした。私は病院で薬をもらって飲んでたよ(^o^) もし、妊娠しようとしても出来にくいんだって(∋_∈)
ホルモンバランスのせいもあるみたぃですょ。ただ妊娠するとよく出ます。
新しい回答の受付は終了しました