妊娠しちゃった、
吐き気や腹痛や風邪なかなか治らなかったと思い、ノロウィルスかと思ってたら今日、まさかという気持ちでしたら妊娠してた、しかも去年11月終わりくらいに強姦されたのが、十代の時は妊娠したとき親に中絶費用ださせちゃったから、さすがに言えなくて、仕方ないから会社の休みの日に日払いの荷物仕訳の単発作業するかな。来月お金が出来そうな頃には、おろすしかないと思ってる。もう恋愛とも遠い存在になるから、これから独身キャリアウーマン目指す。今までの人生を見つめ、ただ自分を好きになってくれた人と付き合ってたら幸せになれたかなって今更思えるようになった。自分が好きになった人のみだけは付き合いたいって気持ちは間違ってた。恋したら受け身な態度しか取れないし。遊ばれて飽きられたらポイだもん(^^;
新しい回答の受付は終了しました
飽きられたらポイって、自分もお腹に来た赤ちゃんをポイしたんでしょ?そしてまた同じことを。もっと、命について真剣に考えた方が良いですよ。そして、避妊についても勉強して。ピルやアフターピルなど、女性が出来る避妊法もあるんですよ。一度ならず二度までも、同じことを繰り返して…情けないし、呆れました。
何故アフターピル飲まなかったのですか?2度も中絶なんて、大好きな人との子供欲しくなったとき出来ない体になってもいいんですか?多分出産されても育てられなくて施設に預けちゃうんだろうなって思いますけど・・・。女性は受け身だけでは続きません。なんか恋愛を軽くしか見ていないように感じました。恋愛がそんなものでいいのなら、主さんが良いのなら私たちには関係のないことなので何とも思わないんですけど、自分の体は自分で守らなきゃダメです。正直なとこ、主さんには愛人くらいのが幸せなんじゃないかと感じてしまいました。もっとホンキな恋愛してください。
もう少し命の大切さや、避妊の事とか考えて欲しいなぁ…と私も思いました💦💦多分、私は子供が作れなぃ体だと自分で感じています。まだ私自身子供なのですが学校で女性学とぃう教科の勉強でいろいろと勉強しました。私は、人の子供が産めるのならその『ありがたさ』を大切にして欲しいと思います❗お金貯めるの大変だと思うけど頑張ってください😉💕
これから年齢を重ねていった時、いつか後悔する日はきませんか?
考えられないかもしれないけれど、一度考えて欲しいです
そしてアフターピル等色々自分を守る知識を身に付けようね
自分を守れるのは自分だけだよ
レスした皆さんに質問ですが、レイプされた後に薬局行ってアフターピルってすぐ行動に出られるもんですか?あとレイプされて出来た子供を中絶って極々当たり前の流れだと思うんですが💧あなたたちなら産みますか?
アフターピルって産婦人科で貰うんじゃないんですか?違ってたらごめんなさいm(_ _)m
レイプをされて中絶は仕方の無い事かもしれないけど…だからこそアフターピルは飲むべきでしたよね。
アフターピルを貰いに「行ける状態じゃなかった」かもしれないけど…一度中絶をしている事に反省をして「命」と言うものをきちんと考えていれば「行かなければならなかった」のではないでしょうか?
16の方と同じです。強姦されたから中絶って簡単に考えてるみたいな方いましたが、誰だって強姦されてできたら中絶を考えるのではないでしょうか。知らない人に無理矢理やられて体も心も傷付けられて…中絶は痛いし辛いし簡単になんて考えてないと思います。強姦された時って本当に怖くて誰にも言えないし会えないしパニクって頭ん中真っ白になるし、アフターピルまで頭が回る人ってあまりいませんよ。みんなが強いわけじゃないんです。生きててよかったとか自分を責める人だってたくさんいます。世の中には強姦されて今だに怖いおもいしたり恐怖でおびえている人がいるんです。相手がみえないからって簡単になんでも言わないでください。強姦されればどれほど怖いかわかります。もっと相手を思いやるレスしてほしいです。🎣だとおもうならスルーすればいいと思います。
いい忘れました。それと主さん、正直いって文章が軽すぎますよ。本当に悩んでるのであればきちんとした文章でスレしなければ🎣だと思われても仕方ありませんよ!事実はわからないけど、🎣だとしたら絶対に許せませんよ!本気で悩んでる方もいますから、きちんと考えてくださいねっ!
レイプ→中絶は仕方ないかもだけど、この主さんの場合命の大切さが分かってないように思えますよ😤本当に命を大切に思うのなら、簡単に二度も中絶出来ないし、人に簡単には言えないと思えますよ😤(二度も強姦されてるなら、何らかの対処するだろうし)主さんの文章も意味不明で私には理解出来ませんでした☝
ピル産婦人科で手に入るモーニングアフターピル《中だしされてから三日間以内に精子を殺せる》って飲まなきゃイケないのは、自覚ありました。金曜夜に強姦にあったし、お金もピル買えるほどなかったし、月曜日は朝6時から夜6時まで地方の田舎で仕事だったから産婦人科ないし、大丈夫な事を強く祈ってました・・・日頃赤い不正出血もヒドイし流産しててもオカシクナイと思います。赤ちゃん生まれてもパパの顔が分からないって子供も可哀想。
あなた何才?ピルは2、3千で買えますよ。あなた3千もないの?どんなけ貧乏なんです?幼稚園に通う私の息子でも2、3千ぐらい小遣い持ってますよ?仕事も大事だけど、子供一人殺すんだよ?そっちの事考えたら、1日または半日休むぐらいどおって事ないでしょ!!土曜も午前までならあいてるし、タウンページで探せば処方してくれる病院はあるはずです!ぜんぶ自分にとって都合いい言い訳じゃないですか!
主さん、この誹謗中傷のレスくるの分かってレスしたのかな💦悩み相談というより、何となくスレしたって感じだね❗一生、一人で生きて行く道を選んだのなら、それも人生でしょう。二人の生を受けなかった我が子の為に心で供養をしましょう❗辛い人生になるかは主さん次第だね。
「自分が好きになった人とのみ付きあいたい」間違ってないと思いますよ。ただ相手がちゃんと自分を大事に思ってくれる人なのか見極める事も女性として男性を選ぶ大事なポイントだと思います。赤ちゃん作らせポィ ⌒*なんて男は男として無責任。強姦だなんて辛い。辛い思いにひとり耐えて少し虚無状態になってるんじゃないでしょうか。
2回目の中絶の理由をちゃんと説明してほしいです。人の日記を読んでいるみたいでよくわかりませんでした。ここに書くならその辺教えてほしいです。みなさんも中絶のちゃんとした理由を知りたがってると思います。もう1度レスしてください。
はぁ、皆さん嫌がらせ文章には読んでて腹立たしくなるだけです。モーニングアフターピルは四万円近くしますから、通常二、三千円っぽっちでは買えませんが、中絶する本当の理由って常識から考えて強姦した腹立たしいヤツの子供を産むなんて考えられませんので。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…57レス 2192HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 665HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 480HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 394HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧