ドSの男性に質問💨

回答7 + お礼1 HIT数 2408 あ+ あ-

2006/12/12 14:30(更新日時)

ドSまたはソフトSの男性は女性にどんなことをされると燃えますか❓エッチの最中にしてほしいこと、言ってほしいことなどちょっとしたことでいいので教えていただきたいです✨

タグ

No.221415 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やってる時に「恥ずかしい」みたいなこと言われたらもっと恥ずかしくさせてやりたくなる!

No.2

受け答えに「はい」って言ってほしい

No.3

ドМな発言してほしい✋
例えば…「もっと奥まで入れて」とか、「もぅ出ちゃう」とか、「顔にいっぱいかけて」などぃろ②✋

あとゎなんでも彼氏が言うコトに素直に「はぃ」って答えればぃぃと思うょ⁉
あえぎ声ゎかなりSの男を刺激する❤

まぁ頑張ってね👍👍👍

No.4

呼んだ? あっ、ミスターSです。おしりつきだして、『どうぞご自由にお使い下さい』ってのどう(・_・;) あっ これわしの趣味ね

No.5

一括ですみません💦みなさんありがとうございます🎵参考になります❗ちなみにあえぎ声は大きいほうがいいですか❓あと「もっと」って言われるより「ダメ」とか「いや」って言われるほうがSは燃えるって聞いたのですが本当ですかね❓❓

No.6

個人差あると思いますが、『いやぁ、ダメ、恥ずかしい』→ 『気持ちぃ、もっと~、壊れる~』への変貌ぶりを楽しんでおります…みたいな

No.7

手を使わせないでフェラさせると燃える。

No.8

ドSて何でしょう?私はS歴20年以上になりますがにM女に言葉が必要でしょうか?苦しく辛く歪んだ顔仕草、それだけだと思います。SとMは信頼と愛情が全てです。そこに言葉は必要ないです、頑張って耐えた時「良く頑張ったね、良い子だ」これだけです、主さんSMごっこならそれで十分ですね、ドSなんて本人と相手だけしか判らない事です、私から言えば主さんはSMごっこですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧