精液だった?

回答5 + お礼0 HIT数 4967 あ+ あ-

2015/05/12 16:20(更新日時)

先日、初めて中出しをされました。
ですが sexの後、精液が垂れてこなくて 旦那と「垂れて来ないねー」とか話していました。その後は疲れて眠ってしまったのですが
次の日の朝 トイレに行ったらとんでもない量のどろっとした、少し黄みがかった物が出てきました。
今までおりものなどが垂れてくる事はありましたが、こんな量は初めてでびっくりしました。
どろっとでた物が精液だったのでしょうか?

タグ

No.2214983 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それが精液だと思います。中に出したものがずっと出てこないってことはないでしょうし。時間がたったから黄みがかったのかもしれませんね。

No.2

たぶんそうだと思います😥 前夜行為後に出てこなかったのなら、翌朝まで膣内に残っていたのでしょうね💦
私は経験がありませんが・・・。行為後の体位によっては外に出ない場合があるのでしょう。

No.3

そうだと思います。
その時すぐに出て来なくても時間が経ってから出てきます。
出ないってことはないと思うので。
私は数日続くことも…😥

No.4

恐らく精液だと思います。

私自身、子作りをしてた時の経験ですが
膣内射精をして直ぐにドバッと出て来る時もあれば、立ち上がった瞬間、または少し歩いた時にポタポタ、時間を置いてから出たりと様々でした。
(最大4日間少しずつ出た事も←独特の臭いで判断)

量はどうあれ、全てが一気に体外へ排出されるわけではないので、暫くはナプキンかオリモノシートをつけておいた方が良いですよ。

オリモノの色が黄緑だったりカッテージチーズ状だったり、臭いがあまりにもおかしい場合は直ぐに受診して下さいね。

No.5

旦那さん結構アレが溜まってた為に、
量も多く色も黄色かったんじゃないですかね。

久しぶりのセックスだったんですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧