脈あり
相談させてください。今会社に片思いしてる男性がいます。仕事で書類をわたしたり何かしらのやりとりはたまにありますが、あまり仕事外でお話する機会がありません。前は席が隣という事もあり仕事外で話はしました。あと私が集中しているとき隣からキョロキョロみていたなど他の人から言われました。
また、これより前私が仕事で落ち込んでいた事があり男性だから話を聞いてくれるのは当たり前だと思うのですが私が言葉を発しなくても黙って見つめてくれたりなど、、、
ときめきを感じました。
どんどん惹かれてしまい勇気を持ってクリスマスに男性だけに秘密でシュークリームを差し出すなどもしました。
メリークリスマスとお互い言い合い幸せな気分でした。
またバレンタインには社内の男性1人1人に女性でまとめたのを私が代表して渡しましたが、ある人によると男性が耳真っ赤になってたらしくこんなことされたら男性も好きになっちゃうんじゃないと言ってました。
周りからも何か皆にも優しいけど私には特別優しいよねと言われました。
でも年下だからというのもありますが、、、
ラインも何度か私からしましたがあまり続かなく質問したのにそれ以降返事がないです。
いつも忙しいのでそれどころじゃないのかもしくは無視してるのか不安です。
これは脈ありますか?
No.2216221 2015/05/16 12:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧