さっしーと付き合うなら誰?

回答10 + お礼7 HIT数 1588 あ+ あ-

2015/05/18 22:43(更新日時)

嵐の5人の中で HKT48ののさっしーこと指原とお似合いなのは誰だと思いますか

タグ

No.2216231 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大野くんかな
トリッキーだから

No.2

私も直感的に大野だと思いました。
他のメンバーは合わない感じがします。

No.3

さしこの隣りは相葉くんかなと思う。なんかオバカっぽいところが似てるし、でもさしこが天然ぽいなら相方はしっかりした翔君のほうがいいんかな。

No.4

ぱっと思いつたのは大野君ですね。現実には相手がサシハラさん👯だと、大きなトラブルになってしまいそうな予感もするので、誰が相手でも厳しいかな・・

No.5

No.6

はぁ?!なんで嵐の中から?!
フットボールアワーの岩尾とかだね。
岩尾が嫌じゃなければだけどさ!
じゃなきゃ、ねばーる君とか。

No.7

>> 1 大野くんかな トリッキーだから ありがとうございます。

大野君ですよね 私も直感で感じましたよ(-^〇^-)

No.8

>> 2 私も直感的に大野だと思いました。 他のメンバーは合わない感じがします。 ありがとうございます。 同じく直感ですか まぁ 実際付き合うとなるとさっしーがイチャイチャとして 大野君がうぜーなって言いそうだけど もし 交際したら週刊誌が盛り上がりそうね(^。^;)

No.9

>> 3 さしこの隣りは相葉くんかなと思う。なんかオバカっぽいところが似てるし、でもさしこが天然ぽいなら相方はしっかりした翔君のほうがいいんかな。 ありがとうございます。 相葉君も考えましたがバカさでは相葉君かも さっしーは頭の回転が速いので相葉君はついていけないかも(^_^;) その点 大野君はさっしーの話しはほとんど聞いてなく受け流しそうだから 相葉君は受け流しができないからキツイかも(^。^;)

No.10

>> 4 ぱっと思いつたのは大野君ですね。現実には相手がサシハラさん👯だと、大きなトラブルになってしまいそうな予感もするので、誰が相手でも厳しいかな・… ありがとうございます。 またまた大野君に一票ですね(^。^;) 現実は絶対にないと思いますよ さっしーに近づいたら 誰もがどうなるかはよく知ってますので 今のさっしーは近寄り難いかも(>_<) 卒業後なら祝福ですよね(^。^;)

No.11

>> 5 俺(・◇・)?

気持ちは分かるけど、絶対にないから無理無理👋👋👋(笑)

ずっと遠くから見守ってください(^。^;)

No.12

>> 6 はぁ?!なんで嵐の中から?! フットボールアワーの岩尾とかだね。 岩尾が嫌じゃなければだけどさ! じゃなきゃ、ねばーる君とか。 … ありがとうございます。

さっしーはアイドル好きだし 不細工はダメダメ(°□°;)

それにねばーる君は化け物だし(^_^;)(笑)

No.13

あのさ・・不細工嫌いとか言うけど、カテゴリー的に分けて岩尾とサシコの何処が違うの?

逆になんで主さんは嵐の中からとか、無茶苦茶な事を言うのかを良ければ知りたい。

No.14

>> 13 ありがとうございます。

嵐とのバランスがちょうど合っているのかなと感じたからですよ(^。^;)

No.15

さっしーはキスマイ不細工の二階堂くんやで

No.16

まゆゆは玉森きゅん

No.17

桜井くんかな
出来れば俺も付き合いたいが

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋