ジャニーズコンサートで

回答4 + お礼4 HIT数 916 あ+ あ-

2015/05/17 23:19(更新日時)

この前ジャニーズコンサートとに行きましたが、ファンの中にジャニーズに向かって歌の内容がグループのイメージが違うからやめてほしいと言っている人がいました。同じグループで目の前に来た人にあなたじゃなく自分の好きな担当の人を連れて来いとか。しねとか悪口をうちわに書く人もいます。

番組で女性と絡んだり、ジャニーズに問題発言した人などには炎上したりする人がいますが中にはそういう人に怒りを感じる人もいます。彼らは頑張っているのに文句を言うなと。こういう人に対してもしジャニーズコンサートでジャニーズに悪く言った人がいてその場で注意していたらファンやジャニーズはどう思いますか?疑問に感じました。素朴な質問です。

No.2216368 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ファンの中にはいろんな人がいますからね。
好きなあまりに常識では考えられないような思考のひとも多いのですよね。
せっかくなら好きなファンをみんなで応援してあげるのが一番ですけど☺

No.2

やはり、ミクルもそうですが、マナーを守り気持ちよく利用したいものですね。
何か問題が起きた場合でも、ライブ中だとステージから見える場合もありますからね。

No.3

卑猥なこと書いたり最近本当マナーが悪いです
原宿にくる人も、本当マナーが悪い
どういう意味でファンなのかといいたい

No.4

>> 1 ファンの中にはいろんな人がいますからね。 好きなあまりに常識では考えられないような思考のひとも多いのですよね。 せっかくなら好きなファン…
悪口書くのはひどいですね、マナー悪いのも。私もはしゃいでしまいますがマナー悪くしたくはないものですね。

No.5

>> 2 やはり、ミクルもそうですが、マナーを守り気持ちよく利用したいものですね。 何か問題が起きた場合でも、ライブ中だとステージから見える場合もあ…
マナーがいい方がどんなところでもいいですね。

No.6

>> 3 卑猥なこと書いたり最近本当マナーが悪いです 原宿にくる人も、本当マナーが悪い どういう意味でファンなのかといいたい
ファンでもマナーが悪い人がいて悲しいですね。相手を傷つけるのに…

No.7

ファンであっても結果的にその芸能人の評判を落としてしまうような行動する人はダメだと思います。そんなのファンだって言えないし、迷惑ですよね。💀

No.8

>> 7
評価を落とす人は困りますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題