紫外線日光恐怖症
紫外線恐怖症かもしれません。。
部屋もさんバリアカーテン、日傘もサンバリアの傘、上着もサンバリア、日焼け止め、帽子、完全防備です、、毎日冬も。。。
今日は仕事中忙しく昼休みも仕事していました。だから日焼け止めを塗り直したり、化粧直しをしないまま仕事してました。
かえるまぎわに外に出なくてはならなくて30秒くらい外にでたんです。
そのとき朝から何もしてない顔に、紫外線(日光が!!)
あれから二時間たつのにシミができる恐怖に相当落ち込んでいます。。。
私は日光恐怖症なのでしょうか?皆さんはこういうことありますか?
No.2217979 2015/05/21 18:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんみたいな時期ありました
でも浴びたその日から3日間の集中ケアで防げることを知ってからは気にしなくなりました
なので主さんが毎日美白ケアをしているならシミは大丈夫かも知れないです
私も普段から日焼け止めや日傘などを使い焼けないよう気を付けていますが
何も塗っていない寝起き時に子供がカーテンを開けてしまうことがあって
朝夕の低い日射しは目にもダメージがあるので両方を乾燥と美白の集中ケアして保っています
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧