オンラインゲームは専業主婦とニートには勝てない
京都の高校生が、オンラインゲームで対戦した主婦にボロ負けして腹が立ち、アカウントを乗っ取って書類送検されたらしいです。
高校生は、「あり得ない強さで腹が立った」と供述してるとのこと(笑)
自分もオンラインゲームはよくやるのですが、仕事をしているため、どうしても強化に限界があります。
これからも新しいゲームが配信されればやりたいと思う反面、専業主婦やニートの方々にはどうひっくり返っても勝ち目がないと思うと、なんだかやる気がなくなってきます。
暇な人達が羨ましい…
No.2218189 2015/05/22 13:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もゲーム好きなんだけど、最近のゲームは金のないニートと主婦には辛いでー!
一昔前のゲームなら時間のあるモン勝ちで、ニートには敵わんかったけど。
今は月に数十万課金出来る、課金戦士たちには敵いません!
金も自由に使える金持ち主婦なら最強かも!
ありがとうございます。
課金による強化も可能なのですが、レベル上げなどはやはりどうしても時間が必要です。
オンラインゲームの場合はとくにレベル上げに時間がかかることが多くて、課金だけでは太刀打ちできない部分があります(´・ω・`)
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧