有村架純が鼻につく。

回答24 + お礼0 HIT数 6320 あ+ あ-

2015/05/25 10:04(更新日時)

ドラマやCM、気がつけば本当に何度も何度も目にします。
かわいいけど、私には何だか鼻について仕方ないです。
最近は、嵐のドラマにも毎回毎回出るし、またか…何で毎回毎回あの女がでるんだ、と思ってしまいました。今後もまた出続けるのかな。
ファンには申し訳ないですが、もう、私には鼻についてイライラします。 
そう思うのは私だけなんですかね。

タグ

No.2218719 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

嫉妬ではないのですか?
でも確かに 笑顔がわざとらしく感じる時はありますね!

No.2

私は 有村さんも嵐も特に好きでも嫌いでもないから気にならないけど。

嵐に対して TVつけたら嵐が映らない日が無いじゃないと思って不愉快な人もいっぱい居ると思いますね。

私は ソニー損保にしかでてるのをみたこと無いのに あの歌きいただけでなんか虫酸がはしる。 なんとなくあの人が嫌いなんだと思います。

人それぞれ。

No.3

1人売れ出すと同じ人ばっかりが出ますよね
CMで見たと思えば情報番組で見てまた別のCMで見て…って。
あれが不思議です。

No.4

あなたの単なるヤキモチでしょ

No.5

AKBとどっちが鼻につきますか?

No.6

露出気味でも可愛いから仕方ない。

オレのドストライクなんだけど、人気者で男好きなイメージを勝手に持ってるオレとしては、スキャンダルとかで潰れて欲しくないな。

No.7

好きでも嫌いでもないけれど、あの人が売れる理由はわかる。華というか、良い意味で芸能人らしい。

最近、芸も能も無く親しみやすさとプロデューサーや、事務所の力だけで出まくってるタレントだらけでしょ?
それに比べたら、ずっと良いんじゃないかな~と思います。

No.8

なんでも鼻につくんだな~(笑)
そのうち鼻がひん曲がるんじゃないかしら

No.9

可愛いと思います。失礼ですが主様のような方は実生活でも可愛い人を敵視してるように感じます。

No.10

最初あまちゃんでみたとき 凄いかわいい子ってびっくりしました。顔は本当にかわいいですね。まだ女優さんとしては演技は下手だし個性がないというか…そのくせテレビに引っ張りだこなのが主さんは気にいらないんでしょう?

No.11

可愛いけど、おたふくみたい。

No.12

ビジュアル的には、剛力ごり押しよりは、マシです。

No.14

カスミンはかわいい。

No.15

娘と似ているので、テレビに出てると嬉しいです。かわいいと思います。主さんみたいな方がいると知り驚きました。

No.16

わかりますよー((o(^∇^)o))かわいいので嫉妬しちゃいますよね(^-^;
私は逆に憧れに変わりこの年齢で髪型とか真似してます(笑)

No.17

オンナは嫉妬の生き物だから仕方ない

No.18

人相学から言って分かる気がします。
ちょっと攻撃的な性格があるかも知れません。その辺りかな?
因みに彼女は自分の事を可愛いと思ってます。そういう人は時々いますね、特に石原さとみはかなり自分で可愛いと思ってるみたいなので苦手です。

No.19

家の娘(高1)も最近になり嫌いって言いますね。露出が激しくなると変なライバル心みたいなのが生まれてしまうのかな?同じ女性だし、と思っています。
本田翼さんや能年れなさんが露出激しかった時期はCMですら「うわ!また出た!」とか騒いでいましたし。
石原さとみさんや柴咲コウさんなんかだと「可愛いー」「キレーイ」と言うので、年が近い故のライバル心ですよね、きっと。
私なんかからしたら、可愛くて素直そうで、好感持てますよ。

No.20

たぶん本当に可愛いからですよ。女性って、ああいういかにも「可愛い顔」に嫉妬しますよね。
美形には、あまり嫉妬しないのにね…。
整った顔は整形でも作れるけど、愛らしい顔って、天然じゃないと難しいから。石川梨華さんあたりもイラつかない?

男性が好む顔だと本能的にわかるから、イライラするのだと思うよ。

No.21

可愛いと思う。
誰だ?AKBのような破廉恥低脳力集団と比べたりするのは?
格が違い過ぎる。

No.22

かわいい😍

No.23

能年れなちゃんのがすき

No.24

能年は自分可愛いと知ってる顔してるからキモい。AKBを作ったのはつんく♂だから品がない低レベルは仕方ない

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧