脱毛っていくらかかるの?

回答4 + お礼4 HIT数 839 あ+ あ-

2015/05/31 01:46(更新日時)

あるサロンで、脇と背中とVラインの永久脱毛をお願いして、27万円くらいで契約してしまい…分割払いをしてましたが、効果が全然表れず退会しました。………利息?分があり、合計50万くらい支払う形になってしまいました。
効果がなく、無駄金でした。
月に8千のはずが、なんか色々お得と言われて、月2万くらいなり、来店し施術を受ける度に分事で金額が決まり、3万ぐらいになってしまいました。月額とは別です。
これって普通の金額ですか?

よく医療脱毛が良いと聞き、次はそちらで探そうと思いますが…回数はサロンと比べ少ないんですか?
医療脱毛してくれる所で、どこも一緒ですか?
選ぶ基準ってどこですか?
お金も少ないので、月額合わせて合計10万円代で全身脱毛したいぐらい気になる箇所が多いし…
出来れば、半年か1年で完全に終わりたいです。

もう失敗したくないです(T-T)
色々と教えて貰いたいです…お願いします。

タグ

No.2220888 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それはかなり高いと思います、、
私は医療レーザーで脱毛しましたけど。
主さんは全身脱毛コースでその値段だったんでしょうか。😨

No.2

27万が50万円に上がった理由って?

ほぼ全身で25万円くらいじゃないですか?CMやってるミュ◯プラチナ◯でやりましたが、チェーン店が安心な気はする。
夏の処理も全くなく、ちょー楽。

No.3

利息でそんなに上がったりしますかね。
一度ちゃんと聞いた方がいいような気がする。
全身脱毛でも今はそんなに高くないよ。いろいろ調べてみたらいいと思う😵

No.4

>> 1 それはかなり高いと思います、、 私は医療レーザーで脱毛しましたけど。 主さんは全身脱毛コースでその値段だったんでしょうか。😨 レスありがとうございます。
いえ、全身脱毛コースではないです。
脇と背中とVラインのみです。
やっぱり高いですよね。50万あれば、全身脱毛は可能ですよね?本当に無駄だった。

No.5

>> 2 27万が50万円に上がった理由って? ほぼ全身で25万円くらいじゃないですか?CMやってるミュ◯プラチナ◯でやりましたが、チェーン店が… レスありがとうございます。
んー親に相談したら、送られてきた明細を見たら、月2万程度の払いで、最初は利息が高くて、だんだん支払い金額が減っていったらその分利息分も減っていく感じで、親に合わせたら50万ぐらい払っていることになるよ!
と言われ気付きました……
親にも心配されました。

No.6

>> 3 利息でそんなに上がったりしますかね。 一度ちゃんと聞いた方がいいような気がする。 全身脱毛でも今はそんなに高くないよ。いろいろ調べてみた… レスありがとうございます。
そうですよね、そんな高くないですよね。

No.7

医療脱毛かCMでやっているミュゼも気になりますが…背中のブツブツも気になるので、医療脱毛の方がいいかなー?

ミュゼも安いから気になるけど、どうなんだろ?
本当に安いの?もう通う必要がないくらいに効果って表れますか?

なんか深く考えず調べず、ショップでそのサロンの割引券を貰ったら行ったんですよね。

No.8

以前親戚のサロンでバイトしてましたが、全身脱毛で確か25万前後だったと思います。
サロンによっても違うと思いますが、脇と背中とVラインで27万は高いですね😨
何故そんな金額なのか納得するまで話を聞かれた方がいいと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧