🐶愛護団体🐶アー○エンジェ○ズ
昨日から 広島🐶パークの犬たちを助けた❓愛護団体の寄付金問題 テレビでやってますが ほんとのところ どうなんでしょうか❓
寄付金が きちんと使われてないなら 悲しいことです…
無償で頑張ってられる方も もちろんいますが 動物たちを金儲けとしか見てない人間 ほんと許せません‼
代表の方の会見を きちんと見てないのですが 良い団体であってほしい💧…
会見をみられた方 どう思われましたか❓
No.222095 2006/12/12 08:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 8
②です
ドッグパークの施設、土地の所有者が愛護団体から恐喝紛いの事をされたために撤退を要求してるらしいですよ。団体代表は「恐喝はしてな…
打ち上げ❓💢💢 はぁ❓って感じですよね‼たしかにボランティアさんたちは 頑張ってられたと思うし 昼食代や寝泊まりされるなら そんな経費も必要だと思うけど 必要以上のお金使うなら ボランティア団体じゃないし 打ち上げは必要ないでしょ‼
それからあの広島の土地の持ち主から 土地をうばうのは違うでしょ…
たしかに もとはドックパークを運営してた会社が悪いし あれだけひどい事しといて罪が軽すぎると怒りはありますが…
お金を集める為に 犬たちを犠牲にするのはやめて欲しい💧
あの愛護団体も ドックパーク運営会社と同じなんですかね💧
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧