✨落ち着く場所✨🏠❤
みなさん💕おはようございます😸みなさんに質問です☝みなさんの落ち着く場所はどこですか❓私の一番、落ち着く場所はお風呂♨です🙌お風呂に入って心も体も温って幸せ☺になります💖あとは優しいみなさんがいる『このサイト』です😻本当は彼氏・旦那の隣が落ち着くと言ってみたい所ですが‥あぁ~😩(泣)場所は何処でも👌です。みなさんの癒される場所・落ち着く場所・幸せを感じる場所‥色んな場所を教えて下さいね🎵よろしくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
今の私が落ち着く場所は 知らない街にいた時ですね😁
訳あって今 心が不安定で 何も手につかないし たとえ我が家でも一人でいたいから誰か訪ねてきたら嫌だなぁって💧知らない街にふらっと行き 車の中でこのサイトを見る…これが今1番落ち着くかなぁ…。
とにかく今は 周りからはそっとしておいてもらいたいので😁
なんだか 話ずれちゃいましたね💧
すみません🙏
>> 2 今の私が落ち着く場所は 知らない街にいた時ですね😁 訳あって今 心が不安定で 何も手につかないし たとえ我が家でも一人でいたいから誰か訪ねて… 2さん、おはようございます🙇そうなんですか?私も心が不安定です。傷ついて自分の居場所が解らない時もありました。でも、私もここに来てみなさんの優しさに触れる事が出来て、ここは私にとっても癒しの場所になりました。だから2さんも辛かったり、悲しかったりしたら、いつでもこの場所へ来て下さい😊そして良かったらまた心も体も休みに私のスレに来て下さいね😉お話しか聞く事は出来ませんけど‥。あまり無理しないで下さいね🙆生意気、言ってすみません🙇2さん、レスありがとうございます(^O^)❤
初めまして♪私はコタツです(>_<。)コタツに入ってテレビを見ながらうたた寝が幸せ☆ぐぅたらママですが…仕事でなかなかそんな時間もナイのです(-。-;)でも、今は子供が風邪ひいてて仕事おやすみ中なので、ぐぅたらしながら看病ですっ。くびにならなきゃいいな…(x_x;)
うおっ ベロンパさん‼
検査その2 の前にベロンパさんのスレの中に居られる。
それだけで😂幸せです。
まだ麻酔がきれなくて頭がボーッとしてますが😪
先程はレスありがとう!
お礼遅れそうだけどまた来てね🙋
ベロンパ👻さん、こんにちわ🐧💓💓💓
私が落ち着く場所は彼氏のベッド🙈💕です💓💓💓
彼氏の毛布はめちゃくちゃ肌触りが良くて柔らかくて、毛布に入ったら💓💓💓🐧💤ですよ☺
でも、彼氏🐶がいなきゃダメなんですけどね🐶🐧💕
ベロンパ👻さん☆
おはようございます😺♪
私の癒される場所は車の運転席です♪
ラジオ、好きな音楽を聴きながらのドライブは最高☆😼👍
特に夜の首都高は夜景がとても綺麗なので、トラック運転しながらいつも癒されてます
(´∀`)
それではまた
(^_-)☆
🚗🔥💨💨💨💨 🏠
ベロンパさん発見☺💕で、すでに落ち着きました✌😽ここのサイトも落ち着きますね☺♨
わたしはやっぱり女としては、彼氏の腕の中🙈💕母としては、娘と料理作るときのキッチン✨✨♊✨✨
おとといは、わたしがぎっくり腰(前の仕事の関係で癖になってしまった💧)で立てない時に、娘と彼氏が協力して餃子を作ってくれました☺嬉しくて涙が出そうでした😿忘れられない味です💕
初めて参加します いつもバスロマンさんの所はおじゃましてましたがこちらはお初です。私の落ち着く場所は彼氏の車の中です。訳あって結婚出来ない私達にとってそこは究極の落ち着く場所です。泣いたり笑ったりいろんな感情が飛び交います。あら、なんだかヘビーな話、すいません(>_<)次は楽しいお話しにしますo(^-^)o
ベロンパさん、こんにちは🐥🎵 先日はレスどうもでした。 私の落ち着く‥とゆーか癒しの場所は…仕事帰りに迎えに行く👶の保育園です☺疲れて帰って来ても、あの純粋無垢な笑顔達は全てを吹き飛ばしてくれますよ🎵🐥🎵子供好きにはたまりませんゼ🎵☺☺ちなみにどーでもいいですが自分がレスする時は(おやじ‥とか)付けるのやめました🐥💧ではまた🙇
ベロンパさんこんにちわ😃
私の落ち着く場所は、相方(親友)の家です💨笑
何故か自宅より落ち着いてしまって、相方の家に遊びに行くといつも寝入ってしまいます💦笑
あと、好きな人の隣にいるときは緊張もしますけどほわぁんってなります☺笑
🚻
唯一1人になれるから💨
🛀は三人の子供と毎日一緒で戦争のようだ💣
気持ちい布団で寝てても旦那が寄ってくるし😁毎日夜中お母さんの隣は僕~って真夜中の🐸の合唱。熟睡したい😭
🚗を運転しても後ろでギャーギャー怪獣みたい👿
子供が寝た後ホッと一息📺☕しようと思えば旦那が邪魔してくる💨👊
子供に見付からない様に🚻五分もすれば探しにくる😭
五分までの🚻が落ち着くわ💖
>> 18 ベロンパさん発見☺💕で、すでに落ち着きました✌😽ここのサイトも落ち着きますね☺♨ わたしはやっぱり女としては、彼氏の腕の中🙈💕母としては、娘… バスロマンさん、こんにちは😺ご飯食べてないけど、バスロマンさんの熱々なレスを見てお腹いっぱい💕だよ😉彼氏さんの腕の中&キッチンで娘さんとお料理か~❤これからもその素敵な場所を大切にして下さいね😍あっ‥そうそう『津軽漬け』は青森では🍎と同じくらいお土産が多いですよ☝昆布と数の子と大根の薄切り(縦、横2㎝)とわらびかゼンマイが入ってて、ご飯が進む君です😜本当は納豆が一番好きなんだけど‥地方の名物がいいのかな❓と思ったので…。バスロマンさん、レスありがとうございます(*^∇^*)⭐
②です。ベロンパさんありがとうございます。なんだか涙が出そうになりました。
みなさん辛くても頑張ってるんですよね😢
最近 ほんと落ち着かなくて…。心のそこから落ち着ける場所見つけたいです。
家にもいたくないから気分転換に出掛けても色んな人に会ってしまって😢今 話すのも辛いんですよね😢
でも今の気持ちをこうして文にするだけでも楽になれますね😃
再びレスします🙋
落ち着く場所(?_?)
一番はベロンパ👻さんの隣にいることだけど
二番目は布団の中😃
両方ともあったかく包み込んでくれるから🙋
ハズカシィ~🙈 逃げろーε=ε=┏( ・_・)┛
検査結果はかなり良くなってるって🙌 でも組織的にどうかは次回なので。
薬がキツい 吐き気バリバリだぜ😨
ベロンパさん🎵こんばんは✨
🍓です。
元気ですか😃
前回のスレでドロンパさんって書いてごめんなさい🙏
今見てビックリでした💦
かおさん、教えて下さってありがとうございます💕
しかも笑いに変えて頂いて🎵
ありがたやぁ🙈
ちなみに、私の癒される場所は
娘の「おしりちゃん🍑まくら😪」です🙈💕
幸せな場所は子供のいる所😊
それから、ベロンパさんをスレで見付けてレスする事🙈💕
最近あまり来てないので、今日来て、みなさんいて安心しました☺
たまーに一人になりたい時は、やっぱり🚻なんですが、子供達は容赦なく、ママ~🍎持ってきてあげたから、🚻開けて🎵
とか何かにつけて開けてと言われます💦
何かあってちょっとイライラしちゃう時は車で子供達と大声で大合唱😁
音程も歌詞も適当🎵
ストレス解消の場所です🙌
大声で唄うっていいですよ😁
スカッ~てして🙌
対向車から😒って👀で見られても気にしない🎵
長文すみません🙇
お邪魔しました🎵
・ー・)"<ヒョコッ
ベロンパさん こんばんわ(`∇´ゞ
この時期はなんといっても 布団の中…
が、唯一の場所も 寝ても元気に動きまわる子供達に蹴られ叩かれ(布団から)追い出され…散々ι(≧ヘ≦)
でも
寝顔見ると許しちゃう💖
だから、やっぱり布団の中が一番落ち着く場所かな(^-^)
ベロンパさん👻
こんばんは⭐
私の落ち着く場所は…
やっぱり🏠の🚻です🎵
朝一、トイレで一服🚬
しながら、ぼ~っと💨
している時間が好きです❤
最近はそれ+携帯でこのサイトをチェックするのが、加わりました☺
>> 31 ②です。ベロンパさんありがとうございます。なんだか涙が出そうになりました。 みなさん辛くても頑張ってるんですよね😢 最近 ほんと落ち着かなく… 2さん、こんばんわ😊お礼が遅れてすみません🙇私は2さんの気持ちはよく解ります。実は私も色々あって引きこもりまではいかないけど誰にも会いたくない…話もしたくない…自分は必要のない人間なんだと消えてしまいたいと思っていました(泣)でも、こんな私でも死んだら悲しむ人はいると思うし、自分が何のために生まれて来たのか最後まで生きて知りたいと思いました。悲しいけど人は一人では生きていけません。辛い時は無理しなくていいんです。話をしたくなければ話をしなくったっていいんです。ゆっくりでいいから少しずつ歩いていけばいいんです。自分を責めないで…。文章を書いて少しでも楽になるならいっぱい書いて下さい。頑張らなくていいんですよ…ゆっくりでいいんですから…。2さん長々と偉そうにすみませんm(__)mそして自分の重い話をして不快に思ったらすみません。2さん、再レスありがとうございました(^O^)
>> 35 ベロンパさん🎵こんばんは✨ 🍓です。 元気ですか😃 前回のスレでドロンパさんって書いてごめんなさい🙏 今見てビックリでした💦 かおさん、教え… あ~いちごさんだ😁こんばんわ🙌 先日は励ましのレスありがとうございます(*^o^*)⭐お陰様で元気マンマン💪です。あまりに元気過ぎて困っちゃうかも(笑)いちごさんとお子さん達と楽しい姿が目に浮かびます。お尻🍑ちゃんですか❓(笑)幸せそうで何よりです😊あとは、私のスレを探してレスする事だなんて…本当に感激です😭ドロンパと書いてたのは全然、気にしてないですよん💖実際ドロンパの方が可愛いですよね☺あとはトイレですか❓トイレは結構あってビックリしています‼やっぱり一人きりでいれて落ち着くんでしょうね✌長々とすみません🙏いちごさん、レスありがとうございます(*^o^*)🍓🍑💖
▼ベロンパ▲さん…こんばんわ🙋。
🏠家の中なら👻ベロンパさんと同様に♨風呂ですけど…ずぅ~っと眺めて居ても飽きないのは🌋夜明け時に富士山5合目から見る…光る雲海です。
頂上から…と言わない(😁言えない)所が✌自分らしい👍。
>> 34 再びレスします🙋 落ち着く場所(?_?) 一番はベロンパ👻さんの隣にいることだけど 二番目は布団の中😃 両方ともあったかく包み込んでくれ… うり坊🐗さん、ごめんなさい🙏うり坊🐗さんが変な事書くから飛ばしちゃった😜再びこんばんわ😺私がε=┏(; ̄▽ ̄)┛だわ(笑)でも冗談でも嬉しいですけど、あ~😩今度からは意識してうり坊🐗さんにレス出来ないかも(笑)布団の中は確かに暖かく包んでくれますよね😁話は変わって検査結果が良くて本当に良かったですね❤うり坊🐗さんは優しい人だから神様がご褒美をくれたんですよ😁言葉が悪いですが、やったね🙌(o^-’)bでも、検査の結果が良かったからと言って、あまり遊び過ぎず…呑み過ぎずに、注意して下さいね❗約束ですよ(笑)👮うり坊さん、再レスありがとうございます(*^∇^*)🐗パワー🆙⤴
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧