性の不一致

回答11 + お礼11 HIT数 2598 あ+ あ-

2006/12/13 11:59(更新日時)

スレ立てる場所が違うかもしれませんが、本当に気にしてます…
彼が最後迄イケないんです。未だ付き合い始めたばかりなので、お互い気にしないようにしていますが、実はお互いに気にかかっているかもしれません。今後何度か続くようなら、二人の関係自体にも影響しそうで。
あと、私が年上なので、まだ付き合い出したばかりなのに、彼が『結婚』めいた事を口にします。私は一度も口にした事もありませんが、プレッシャーに感じてるのかな…と。セックスって難しいですね。お互い好き同士でも、付き合い方やいろんな事、私は不安に感じます。
お礼は一括になるかもしれませんが、お許し下さい。

タグ

No.222260 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もまだ付き合い始めてそれ程経たない年下の彼がいますが私も彼もイキません。でも全然気にしてないですよ。それはイクためにえっちしているのではないからです。えっちする為にえっちするのではなく好きで好きで触れあいたくて抱き締めたくて抱き締められたいからです。彼は私をイカせてあげたいと思っているようですが それも好きな人を気持ちよくさせてあげたいという願望なのでイカなかったからといって気まずくもなければ彼との関係に影響するものではありません。体のコミュニケーションもえっちだけでなく 仕事で疲れた彼の体を普通にマッサージしたりお風呂でシャンプーしてあげたり背中を流してあげたり 耳掃除や私から抱きしめ髪をなぜたりもします。えっちが全てではないしそれで崩れてしまうならそれだけの関係だと思います。

No.2

主さんより年下とのことですが、私もイクことが目的ではないので構わないと思います😊ただ、彼女いない歴が長い男性は長い月日1人でしてる為Hでイケない方もいるみたい😥私の友人がそうだったので😔でも回を重ねれば大丈夫💕お互いがお互いを愛して抱き合えばね💕

No.3

私も彼がイカないから、困ってます。付き合い始めた頃はイッてたのに、なんでだろう❓

No.4

>> 1 私もまだ付き合い始めてそれ程経たない年下の彼がいますが私も彼もイキません。でも全然気にしてないですよ。それはイクためにえっちしているのではな… ありがとうございます。お互いに触れ合うだけで満足だと思ってはいますが、男性は出す事が最終的な快感かな…と。女性と違って一目瞭然なので、どうなんだろう…と思ってしまって。

No.5

>> 2 主さんより年下とのことですが、私もイクことが目的ではないので構わないと思います😊ただ、彼女いない歴が長い男性は長い月日1人でしてる為Hでイケ… ありがとうございます。回数を重ねて、工夫しようとは思ってます。私自身、そういう事に挑戦的ではありませんが、彼に満足感を…とは思うんですが。

No.6

>> 3 私も彼がイカないから、困ってます。付き合い始めた頃はイッてたのに、なんでだろう❓ ありがとうございます。始めの頃は上手くいってたんですか…。なんだか、相性とか関係なく、セックスでお互いが気持ち良くなるのって難しいと感じてるこの頃です。精神的満足とは別に。あくまで身体的にですが。

No.7

私もそういう方と付き合ったことあります。普通にえっちが始まって私は何度かイキ、けど彼は…💧なのでまたはじめから💧ってのを何度か繰り返し。私はすでに疲れて、もうえっちな気分じゃなくなってしまうし💧けど彼は終われてないからまたはじめから💧合わないって思いました。

No.8

お礼のレスを読んで ? と いう印象を受けました。そんなに難しい事ではなく 至って自然でシンプルな事だと私は思いますが。なにかお互いそれ以前にえっちに変な構えや考えすぎやどこか苦手?コンプレックス? とかなにかないですか? 提案としてはお互いどうしたら気持ちいいのか どうして欲しいのかを伝え合う事だと思います。あとあまり考えすぎない事とえっち以外のコミュニケーションをもっととった方がいいという事です。私は心と体は一体なので主さんの別という感覚と違うのでもしかしたら私の意見は参考にはならないかもしれないですけど…

No.9

横レスすみません 最後までイカない男性っているんですか!?驚きました。でも皆さんのレスを読むと いかない人っているんだなと思いました。もしうちの彼がそうなったら 彼が満足するように聞いて 出来る限りのことをしてあげたいと思います。

No.10

付き合い始めってどのくらいですか?私も付き合って三回目くらいまでは彼はイケませんでした。緊張していたそうです。付き合って二ヶ月目くらいの四回目のエッチでイケるようになりましたよ。

No.11

私達も最初の二回くらいは彼のものが太くて短いのか、なかなかうまくいかなかったです。
でも、私があわないのかなぁって少ししょげた感じで言ったら、彼は私のを指で広げて、「大丈夫な筈だけどな」って言ってそれから段々上手く行くようになりました。
あと、私が感じる方法もお願いしてみたら、毎回ちゃんとしてくれます。
お互いにイクためでは無く、気持ち良くなるために、自分の思っている事を言うのが満足出来るのではないかと思います。イクのはその結果では?。
ただ言える相手と言えない相手もいます。それが相性なのかな…

No.12

ウチの彼もイケないときあります😁
聞いてみたら、いきそうな時、頑張ってガマンしたらそのままイケなくなったりする…💦後、イク寸前に、フッと萎えるらしいデス😁そのまま失速⤵しちゃう時も30半ばだからかなぁ…との事でした☺個人差ありますけど、ご参考迄…☺

No.13

参考になるかわかりませんが、以前知り合いだった男の人の場合なんですが、「Hしてると女の人を悦ばせる事にばかり気つかっちゃうから、自分がイケなくなっちゃうんだよね。一人Hだと自分の事にだけ集中できるからいいんだけど。」だそうです。ちなみに彼はHが嫌というわけじゃないそうです。

あまり気にしない方がいいと思いますよ?気にしすぎると彼にもそれがストレスになって逆効果なんじゃ。「なぜイカないの?」じゃなくて、「あなたと抱き合える事が私はすごく嬉しいのo(^-^)o」でいいのでは?

ちなみに私も今までHでイッた事ないけど、好きな人と抱き合える事が幸せだと思いますo(^-^)o

No.14

>> 7 私もそういう方と付き合ったことあります。普通にえっちが始まって私は何度かイキ、けど彼は…💧なのでまたはじめから💧ってのを何度か繰り返し。私は… お礼が遅くなり申し訳ありません。
私自身は別にイケなくても、抱き合って眠るだけで充分満たされるのですが、男性の場合、体は充分反応してるのに出せないのは、辛いのかな…と思ってしまいます。

No.15

>> 8 お礼のレスを読んで ? と いう印象を受けました。そんなに難しい事ではなく 至って自然でシンプルな事だと私は思いますが。なにかお互いそれ以前… 再びのご意見ありがとうございます。
お互いあまり慣れてないかな?とは思いますが、この状態が続くようなら、嫌でも気になると思うんです。「私ではイケないのかな…」とか、「なんで俺はイケないのかな…とか。

No.16

>> 9 横レスすみません 最後までイカない男性っているんですか!?驚きました。でも皆さんのレスを読むと いかない人っているんだなと思いました。もしう… ありがとうございます。私も女性は兎も角、男性はイクものと思っていたので、気にしてます。彼が気持ちいい事をしてあげたいのですが、彼は私が疲れないか気遣ってくれるので。まだ、遠慮があるのかな。

No.17

うちは いかない事ないですね はじめから。ずっと相性はバツグンなんです。

No.18

>> 10 付き合い始めってどのくらいですか?私も付き合って三回目くらいまでは彼はイケませんでした。緊張していたそうです。付き合って二ヶ月目くらいの四回… ありがとうございます。
現在、同じ位の回数夜を過ごしました。これからですか…。お互いまだ遠慮があるんでしょうね。

No.19

>> 11 私達も最初の二回くらいは彼のものが太くて短いのか、なかなかうまくいかなかったです。 でも、私があわないのかなぁって少ししょげた感じで言ったら… ありがとうございます。参考になります。
まだ、そんなに言い合えてないですね。私の方からも、積極的にいくべきですね。でも、私そんなに貪欲ではないんですが、お互い気持ち良くなりたいですし。

No.20

>> 12 ウチの彼もイケないときあります😁 聞いてみたら、いきそうな時、頑張ってガマンしたらそのままイケなくなったりする…💦後、イク寸前に、フッと萎え… ありがとうございます。そうなんですか…。
私は女性なんで、男性の体の事は分からないので参考になりました。成程…

No.21

>> 13 参考になるかわかりませんが、以前知り合いだった男の人の場合なんですが、「Hしてると女の人を悦ばせる事にばかり気つかっちゃうから、自分がイケな… ありがとうございます。凄く参考になりました。
男性って奉仕したいタイプとされたいタイプってあるんでしょうか…。私が凄く動いても引かないのかしら…とか考えたり…。
彼は気遣って動いてくれますが、それ気持ちいいのかしら…。そういう事も含めて話し合ってみますね。

No.22

>> 17 うちは いかない事ないですね はじめから。ずっと相性はバツグンなんです。 再びのご意見ありがとうございます。
そうなれるように工夫してみます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧