ドSな彼氏

回答6 + お礼0 HIT数 3322 あ+ あ-

2006/12/12 22:14(更新日時)

私の彼はドが付くSです💧(多分)例えば…ネクタイで手を縛り無理矢理ノドの奥までフェラをさせたり、胸をめっちゃ痛くもんだりオシリをおもいっきり叩いたり💦など…
大人のオモチャで遊んだりしまいには濡れて無いのにいきなり入れます⤵言葉責めとかも💧
彼のことは好きだけどココまでされるとエッチが嫌になります😔
普段のデートは優しくていいんですが

タグ

No.222284 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

…で何❓

No.2

イイイタそうだね😨本当に痛そう😨主さん‼エスカレートする前にきちんともう少しソフトに優しいセックスして欲しいと伝えるべきですよ‼

No.3

その程度なら、たいしてハードではありません 主さんが応えれば、もっとハードになるかもしれませんね 嫌なら断った方がいいですよ

No.4

セックスは2人が楽しみ そして幸福になるためにするものですから、それが苦痛であっては なんにもなりませんよね。

やはり 自分が苦痛でイヤであることを ハッキリ伝えて拒否すべきですね。
がんばって下さい。

No.5

嫌なら嫌なとはっきり言うべきです。
縛ったり無理にしてもそのうち感じてくると思っている、勘違いS男でしょうね。
そんな彼の事ドSと言ってる貴女もSMの知識は無さそうですし。怪我する前に止めた方がいいですよ。

No.6

別れるべし

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧