血液型って

回答5 + お礼1 HIT数 736 あ+ あ-

2006/12/13 08:15(更新日時)

今AB型の人と知り合いになったんですが初めての方なので血液型もよく知らないので慎重に付き合っています でも少し誰にでも優しいような気がするんです もしABの方おられたら自分はこんな感じですっておしえていただきたいです

タグ

No.222356 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏はABです(*vωv)
えっと…面白くて☆やさしくて…ちょっとかわりもの(((★≧▽≦)ъ

No.2

わたしもAB型ですが「変わってる」「なに考えてるかわかんない」「ウケる」「冷めてるけど急にハイになる」これ言われないことないです💨💨なにか違うんですかねー❓❓

No.3

私もABです(p´∪`)
存在が面白い!!ッてよく言われますよー。ぁと結構テンションの差が激しいですね😥高い時はおかしいくらいに高いです⤴⤴笑
それに周りの人にはよく気を使って遠慮しがちですね…💦💦

No.4

私の元彼はAB型。とっても優しくて、気配り上手だった!今彼はA型だけど、かなり変わってる性格(>_<)

No.5

優柔不断
気分屋
話しやすい
変わり者

かな‼私はABです👮良く言われる事です☝気分屋なので振り回されるかもしれない😨でも気を使うタイプなので優しい人多いと思いますよ👮私はどうだか…

No.6

みなさん レスありがとうございます とっても参考になります。自分はB型なのですがえーびー型の方って天才肌とゆうか考え方が面白いなっておもいます… んー後だれに対しても優しいですよね ちょっとミステリアスなとこもあり私は好きな血液型さんです 私はB型なのでいろんなこといわれますけど…でもあんまりきにしないとこもB型なんですよね! ほんとにみなさんレスありがとうでしたo(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧