片思い中
元職場の同僚の事が好きです
自分は21歳で彼女は23歳です
先日会社を辞めて辞める前の日に会社に電話したら彼女が出たんで今しかないと思い「明日で辞めるんですよ」って言ったら「知ってますよ、皆寂しがりますね」って言われて「またご飯でも行きましょうか」って言われたんで「連絡先教えときますね」って言って僕のLINEを教えました
そしたら「絶対連絡してくださいね!待ってます」って言ったら「私約束は絶対守りますよ!」と言われそのまま「お疲れ様でした」って電話を切りました
それが先週の金曜日の事で未だに連絡が来ません…
会社の元先輩に実は彼女が好きだったって言ったら元先輩は彼女のLINEを知ってるので「じゃあLINE教えていいか聞いとくわ」って言われました
ホントに一目惚れしたので連絡がないのがモヤモヤします
彼女は僕に気がないんでしょうか?
普通は少しでも気があったら連絡はすぐしますよね?
彼女とはGWの時会社の集まりで初めて会ってそれ以来接点もないです
事務員と現場作業員なので…
元先輩には昨日連絡して途中で既読無視されてます
連日でどうなったか聞くのはダメですよね?
No.2223778 2015/06/08 19:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
普通女から「またご飯でもいきましょうか」って言ってきたら「僕の連絡先教えます」ではなく「連絡しますんで連絡先教えてください」
んで、主(男側)が主導権を握って連絡して誘うものではないの?????
女にきっかけを作らせる、主導権を握らせて待ちを決め込む受け身の男なら、私は要らない。
私は、ね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧