アイドルのスキャンダルで

回答4 + お礼4 HIT数 714 あ+ あ-

2015/06/13 01:18(更新日時)

どうしてもわからないことがあります。

好きなアイドルのスキャンダルが出て、相手の女性のTwitterなど炎上させ、アイドルのファンをやめたりする人がいます。アイドルのためにグッズなどを買ったりしていて裏切られたと言っていたり。

好きだから買っていたんじゃないでしょうか。見返り求めてしまっているように思いますが…

スキャンダル出たら悲しい気持ちがわかりますし会いたいという気持ちもわかりますがどうしても書いたみたいなことがわかりません…

後、悪い噂を記事に書かれたりサイトに書かれたりされたことを信じることも。

タグ

No.2224357 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きなアイドルって誰ですか?

見返りって何!?

No.2

>> 1
レスありがとうございます

AKBとかジャニーズとかアニメ声優とか

とあるアニメ声優は結婚して子供が出来てファンが暴走し声優にカミソリを送ったとか…

キンキの堂本剛さんと共演した女優には刃物を送ったとか

応援しているからといって見返り求めてアイドルと一緒になれないからといって恨んだりすることやジョンレノンだとファンがころしてしまったり…

No.3

たまにいますね、病的な人は
付き合えるとか勘違いしてしまう人とか
実際にそういう出会えるクラブとかもいまはありますから

No.4

>> 3

ファン同士会えるクラブがあるんですか?

No.5

ファンとはいっても、自分の彼氏みたいな感情でファンをしている人も多いですからね。好きな人が他の人に取られちゃってそうういう気分になっちゃうのかな。

No.6

>> 5
レスありがとうございます。会ったことがない人を彼氏と同じように思うのは不思議ですね。近くに行ったらどんな人か気にはなりますが。

No.7

本気で付き合いたいって思っているような人達はそういった行動に出てしまうのでしょうね
ファンというか、ストーカーの心理に近いモノがあると思いますよ

No.8

>> 7

ストーカーにまでなったら怖いですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧