今日だけ彼氏?
好きな人と食事に行ってそのあとHしました。
そんな風になるつもりもなくただもうちょっと一緒にいたかっただけでした。
今日だけ彼氏になってあげるって言われました。
最後まで行かずともたくさん触れあいました。
おわった後に、コンドームをあげるって
言われてつけてしてもらえよって言われました。
帰ったあとやりすぎたって謝罪のLINEがありました。またご飯だけでも誘ってと。
わたしはその人のこと好きです。
言われたことにたいしては全部なんて返していいかわからなくて無言で返しました。わたしは今日だけなんて嫌で、もっとたくさん食事とかしたくて。でも自分が流されてしまったから、
もう脈なし…でしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
その優柔不断さがね。
今日だけ彼氏って聞こえがいいけど、ヤリ逃げと同じだよ。
それでも主さんに魅力があれば、付き合う方向に話は流れたと思う。
自分をあまり安売りしないほうがいいよ。
その人、彼女がいるのでは?
最後までいかなかったこと、謝りの連絡をして来たこと、このふたつから割りと誠実さはある男に感じます。
若い性欲でやれるかも!と思いつつ、今日だけ彼氏と言ってのも優しさからかもしれません。結果は最後までやらなかったのですから。やるとマズイ!!と思うのも優しさですよ。騙すならやってます、たぶん。
主さんもちゃんとすると挽回できるかも
でも最後までやってないんですよね。その状況なら最後までやっちゃいますよ、適当な男なら。
まだまだ希望はあると思います。
今後は一線までは順番にキチンと進めればだいじょぶですよ、守りながらがんばって!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 574HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 268HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 235HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 364HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧