気が狂いそう…
突然で申し訳ないのですが、私は二十代の女なのですが、最近…というかだいぶ前からの影響で、自分の父親が変な言動や行動が目立つようになってきたのです。たとえば、『頭おかしい』はしょっちゅう。ひとが話を聴こうとしている時に『人の顔見るな、うっとしい!』など、言われるようになりました。 多分本気で。人がトイレ入ってる最中に犬をさわりにくるような振りして、私の様子を見に来たり、違う部屋で人がテレビを見てると壁に掛かってるカーテン越しから見てきたり…ゾッとすることが多いです。怖くて仕方ないです。皆様は、この父親の行動をどう思われますか?できれば意見よろしくお願い致します🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
スレ文から特に異常さは感じません。
むしろ、主さんに問題があるのではないかと感じます。
自意識過剰というか…
≫主がトイレに入るのを見計らって犬をさわりにきた…
とか
≫カーテン越しに見てた
なら、普通、「どうした?何かあった?」とか聞かないですか?
わたしは聞きますね。
お父様の言葉
「頭おかしい」から、主さんの方が常識を逸脱するような様子なのかと思いました。
※あくまでスレ文の印象です。
怖いですね、自分の肉親といえ不審な行動されると危機感を感じます。
自分が参ってしまったらそれで、あなたの生活に支障をきたします、誰かに相談する、家を離れる、人がいるところで父親と話してみる、時間が解決することもあると思います。
すぐにアクションを起こすといいと思いますよ。あなた動くと相手も動きます。(°∀° )
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧