パンティーライン
白のタイトスカートに黒のTバック下着つけてるのが分かりました。昨日の飲み会で知り合いの子なんですが。分かってて着てるんでしょうか?ああいうのは。
昨日飲み会あったんですがなんとなく透けてる感じ・・というか後ろからみたら結構分かる感じだったです。黒か青とか濃い色系と思います。いわいるパンティラインというのです・・か?たぶん本人は気にしてないというか性格的に大雑把なのです。
意図的にだとすれば目的は?ちなみに飲み会自体はある集まりでコンパみたいな会ではありませんが男メンバーももちろん居ます。
時々周りの男性でかわいいという話し聞きます。が顔はそこそこかわいい部類と思いますがそういうのを含め服装だいたい昭和っぽい?というかセンスが変わってるというかいつも変に女子アナみたいな格好なのにその時はなんかあったと思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
意図的にしないと思いますよ
意図的でないとしても、白いスカートに黒のTバックは普通は穿かないです。
だって、穿いたらどうなるか想像できるじゃないですか。
Tバックならライン出ないでしょう
食い込んで出ちゃっただけでは
ウッカリさん?
Tバックは間違いないと思います。
それでたとえばスカートがミニとかなら分かってやってるのかと思うんですが膝丈ぐらいの中途半端な丈で上がデニムシャツとかで例によってなんですがちぐはぐな印象でした。
本人は気張ったつもりだったんでしょうが。
こないだ、スカートにノーパンで満員電車に乗ったら、痴漢のえじきになりました(>_<)
ここで、聞くより本人に聞いたら直ぐ解るよ
しょうぶぱんつで
ショーパンってことではないですか?
アナウンサーみたいな格好ならなおさら。
そういう受けを狙ったような気がします。
放置でヨシ。
本人の意図は不明だが、女性に対しては恥だが男にとっては女神。
白に黒は目立つから普通は気にしますよね。でもTバックはパンツラインが分からないものなはずなのになー
無頓着なのでしょうね。
主さんがその人のことが嫌いで、ここでみんなに叩いて欲しいってのがまるわかりのスレだよね♪
内輪でやり合えば良いのに。
Tバックってラインわからないと思うけど。
最高です。
新しい回答の受付は終了しました