女の人に質問でし(^O^)

回答10 + お礼2 HIT数 984 あ+ あ-

2005/12/14 01:46(更新日時)

女の人ってなんで背が高い男の人が好みなんですか(?_?)背が高い事に関してどこに魅力を感じるんですか?
また超イケメンのチビ、顔普通の身長180cmならどっちが魅力的ですか(?_?)

タグ

No.2226 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

究極の選択だね(^^ゞ  でも↑↑背の高い方を選びます(^^ゞ        ぁたしゎ チビゎ苦手です!やっばり背が高い方が魅力があるかなぁ~    ε=(O'▽≦)O〃

No.2

チビッて何センチかによりますよね(>_<)何センチですか?

No.3

自分が小さいから大きい人がいい☆

No.4

私はどちらかというと普通顔で身長180㎝派です☆わたし自信が身長が小さいので(`ω`;)でも今まで身長が高いからと言う理由で人を好きになったことはないです!

No.5

うーん(-.-;)私は顔で選ばないし、背でも選んだこと無いからなぁ…でもどっちかにしろって言われたら身長が大きいほうが良いなぁ!でもゃっはoり性格が良いのが1番だね!

No.6

②さんへ、チビというと身長155cm以下でしょうか!

No.7

自分よりは背が高い人のほうが低いよりはいいかな‥とは思いますが…性格が良ければ顔も背も関係ないと思います。

No.8

なるほど(^O^)外見に関しては身長って結構大事だって事がわかりましたし、それ以上に性格が大事なんだなと気付きました(*^_^*)俺顔が微妙で身長だけは高めだから・・・みんなの意見聞いて少し自信が着きました(^o^)/ありがとう

No.9

第一印象は見た目でしょうが結局は中身で勝負でょう!背の高いイケメンだって性格悪くちゃ問題外。背の高さで付き合ったり、結婚決める訳じゃないし。背が低くたって優しい男の人なら魅力的ですし。とにかく外見にこだわってるうちは本当の恋愛なんて出来ないんじゃないかな☆

No.10

背の小さい方を選びます。それは顔がイケメンだからではなくて、個人的に大きい方を怖いと思ってしまうので…自分が小さいから見下ろされるのが、なんか怖くて;;

No.11

あたしゎ166なんで175以上が理想ですノ皿`〇)σ だってギュってしたら肩から下らへんに顔がくっつくカラ守られてるって感じがスキなので♪

No.12

好みの問題でしょうね☆わたしの場合 背が高い低いより 太ってる人が苦手だし(*。*;) 顔がよい人ゎ 引いてしまうし(^◇^;) あなたにもあるでしょ? 好みとか苦手とか(^-^) こーぃう人がいい!!っていうカンジで選ぶより こーぃう人以外なら♪で 選ぶかなぁ わたしの場合は(=^▽^=)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧