女の人に質問でし(^O^)
女の人ってなんで背が高い男の人が好みなんですか(?_?)背が高い事に関してどこに魅力を感じるんですか?
また超イケメンのチビ、顔普通の身長180cmならどっちが魅力的ですか(?_?)
No.2226 2005/12/11 08:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なるほど(^O^)外見に関しては身長って結構大事だって事がわかりましたし、それ以上に性格が大事なんだなと気付きました(*^_^*)俺顔が微妙で身長だけは高めだから・・・みんなの意見聞いて少し自信が着きました(^o^)/ありがとう
第一印象は見た目でしょうが結局は中身で勝負でょう!背の高いイケメンだって性格悪くちゃ問題外。背の高さで付き合ったり、結婚決める訳じゃないし。背が低くたって優しい男の人なら魅力的ですし。とにかく外見にこだわってるうちは本当の恋愛なんて出来ないんじゃないかな☆
好みの問題でしょうね☆わたしの場合 背が高い低いより 太ってる人が苦手だし(*。*;) 顔がよい人ゎ 引いてしまうし(^◇^;) あなたにもあるでしょ? 好みとか苦手とか(^-^) こーぃう人がいい!!っていうカンジで選ぶより こーぃう人以外なら♪で 選ぶかなぁ わたしの場合は(=^▽^=)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧