バイ、ビアン、ゲイの方。
バイセクシャルかも、と最近気づきました。
悩んでます。
皆さんの「自分がそうだと気づいた」きっかけを教えてください。
バイ、ビアン、ゲイ、の方よろしくお願いします。
ちなみに私はある友人に恋心と似たような物を抱いてしまっていたからです。
15/06/16 01:41 追記
後、皆さんのタイプとかあったら是非教えてください。
私の場合は男性の場合、限りなく中性的な美男子か阿部サダヲ的なさらっともっさりしたおっさん
女性の場合は小柄で可愛らしい感じか中性的なお姉さん
って感じです。
新しい回答の受付は終了しました
主さん、恋愛は自由ですが相手の感情を傷つけるともめます
。
実話です。私が若い頃、コンビニで働いてて客で女の子2人がよく来てました。片方はロングで女の子らしい、片方はショートで活発な感じでした。2人はマンションに同居していましたが、若い女の子同士なんで気にもとめませんでした。
私はショートの子と仲良くなり2人きりで遊ぶようになり深い仲にまでなりました。
ある日の夜、誘いに行くと廊下まで私が遊んでるショートの子のあえぎ声が!間違いなくセックスでの反応です。私は浮気か!?と思いましたが
すぐにロングの子のあえぎ声も…?私は3Pか!?とパニクりましたが廊下で完全に終わるのを待ってからベルを鳴らし部屋に入れてもらいました。
中には2人しかおらずレズ関係を知り、ショートの子はバイだと理解しました。以後ロングの子の態度が豹変し男女の三角関係と同じ感じで、ショートの子の取り合いの大喧嘩に発展してしまいました。
最後はショートの子がマンションを出ていき、私とも別れて三人バラバラで悲しい結末となりました。主さんも相手の事とかも考えて行動しないと全部壊れるかもしれませんよ。
実際にバイ関係で苦しめられた私だから語らせていただきました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…18レス 497HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 237HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 170HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 219HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 314HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧