バイ、ビアン、ゲイの方。

回答4 + お礼4 HIT数 3876 あ+ あ-

2015/06/17 14:26(更新日時)

バイセクシャルかも、と最近気づきました。
悩んでます。

皆さんの「自分がそうだと気づいた」きっかけを教えてください。

バイ、ビアン、ゲイ、の方よろしくお願いします。

ちなみに私はある友人に恋心と似たような物を抱いてしまっていたからです。

15/06/16 01:41 追記
後、皆さんのタイプとかあったら是非教えてください。

私の場合は男性の場合、限りなく中性的な美男子か阿部サダヲ的なさらっともっさりしたおっさん

女性の場合は小柄で可愛らしい感じか中性的なお姉さん

って感じです。

No.2226103 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同性しかスキになれない、異性と付き合っても苦しいだけっていうことで
認めるしかなかったと同性愛の友人が言っていました
案外多いと思いますよ

No.2

自分は小学4年くらいのときに、気になるのが同性の男だったときに認識しましたね。
そこから今は大学生なのですが、ずっと同性にしか恋心は抱きません。

No.3

>> 1 同性しかスキになれない、異性と付き合っても苦しいだけっていうことで 認めるしかなかったと同性愛の友人が言っていました 案外多いと思います… ありがとうございます。
なるほど。認めるしかなかった...やっぱり気づいたら多少のショックはありますよね。自分の場合はショックと言うかマジかっ!って感じでしたが。笑
ありがとうございました!

No.4

>> 2 自分は小学4年くらいのときに、気になるのが同性の男だったときに認識しましたね。 そこから今は大学生なのですが、ずっと同性にしか恋心は抱きま… ありがとうございます。
小4の頃からご自分のセクシャリティがはっきりしていたのですね。私は遅いですかね...。
参考になります。
ありがとうございました!
ちなみにタイプとかありましたら是非教えてほしいです。

No.5

主さん、恋愛は自由ですが相手の感情を傷つけるともめます

実話です。私が若い頃、コンビニで働いてて客で女の子2人がよく来てました。片方はロングで女の子らしい、片方はショートで活発な感じでした。2人はマンションに同居していましたが、若い女の子同士なんで気にもとめませんでした。

私はショートの子と仲良くなり2人きりで遊ぶようになり深い仲にまでなりました。

ある日の夜、誘いに行くと廊下まで私が遊んでるショートの子のあえぎ声が!間違いなくセックスでの反応です。私は浮気か!?と思いましたが

すぐにロングの子のあえぎ声も…?私は3Pか!?とパニクりましたが廊下で完全に終わるのを待ってからベルを鳴らし部屋に入れてもらいました。

中には2人しかおらずレズ関係を知り、ショートの子はバイだと理解しました。以後ロングの子の態度が豹変し男女の三角関係と同じ感じで、ショートの子の取り合いの大喧嘩に発展してしまいました。

最後はショートの子がマンションを出ていき、私とも別れて三人バラバラで悲しい結末となりました。主さんも相手の事とかも考えて行動しないと全部壊れるかもしれませんよ。

実際にバイ関係で苦しめられた私だから語らせていただきました。

No.6

>> 5 ありがとうございます!
わ、わーお!すごい展開に...。
お師匠5さん、経験談をお話しくださいましてありがとうございます。
普通の恋愛以上に縺れるとやっかいだし難しいですよね...

ありがとうございました!!

No.7

ただの美形好きなだけだろ…俺だってそうだわ。

No.8

>> 7 ありがとうございます。
美形好きはたしかですがその好きが性的感情だったらただの美形好きではなくなりますよね。ただの美形好きだったら良かったのですが...

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧