孤独な人間って…
救われないのでしょうか…😿周りとのコミュニティーが少な過ぎる為に社会不適合者になった…と言いたくないけどそんな感じです…自身分析としてみると脳の働きが極端に鈍い気がします。鬱の時に脳波診断をしたことがありますが異常は無く…なんなんだろうか…一時期明るくなれたんですがそれも薬の効果だったみたいで…今は服用してないからか沈んでいます…テレビとか観ててポンポン会話ができているのをみるとどうしてそんなことできるんだろう…それだけのレベルなんです。…育った 培った環境で様変わりする人間模様。俺は変わりたい…と言えればいいんだろうけどそんな気にさえならない…悲しい どうしようもない 自己完結。周りについて行けない…思うはあるがまま 流されます…
新しい回答の受付は終了しました
①人間嫌い。②被害妄想。③孤独。④孤立している。⑤世間知らず。⑥教養がない。⑦マイナス思考。 ⑧暗くて人に嫌われる。(男女) ⑨友達いない。⑩金使いが荒い。⑪ 貯金もなし。⑫劣等感。 ⑬嫉妬
辛いけど…何故か…鬱とか精神病にならない…。僕はある意味で精神力が強いのかなぁ…?
仕事→家→また仕事…。全くと言って良いほどに、他人と会話のない生活… 半分のちょっと上、位に、引きこもり状態…。
主さんと似たような自分です…主さんは毎日どう過ごされていますか…?
悩める人1さん 仕事しているだけでも俺よりかはずっとマシだよ。俺は通院以外は部屋で意味もなく過ごしています…いい加減どうにかしたいものですが…俺のこと羨ましいとか思わないでくださいね。思う筈ないだろうけど。悩める人1さんは本当に苦労していると思いますが頑張ってください。ありがとうございました。俺はウダウダしているだけだな…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧