身長差カップル💑
俺の身長は162cm・彼女の身長は167cm です。
いわゆる身長差カップルなんですが、彼女がハイヒールを履いてるのを見たコトが無いんです。
俺は身長差は気にしないんですが、気を使って履かないんだと思います。
こないだ、デパートで買い物してる途中に俺はトイレに行きました。そして、戻ってくると、彼女が靴屋さんの前でヒールの高い靴を試着していました。「似合うじゃん」と声をかけると「う、うん」とすぐに脱いで戻してしまいました。
そこで、どうにか俺に気を使わないで欲しいと思うのですが、何かいい作戦はないですか?
プレゼントしたら履いてくれますかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も169センチあるんで彼女さんの気持ちわかります☆彡 私も身長が低い彼氏いた時なるべくヒールの高い靴ははきませんでしたぁ~…彼氏が嫌がるかなって思って。でもプレゼントっていい考えですよ!!!私なら『あっ、いいんだ♪』って喜びます!
主さんに遠慮してる部分はあるだろうけど、彼女自身が今よりも身長差が開くことを嫌がってるかもしれませんよ…
あたしは自分とあんまり身長変わらない彼氏がいたとき、彼氏に気を使うってゆうよりも自分が彼より大きく見える方が嫌でペタンコの靴履いてました。
お邪魔します💖私も旦那さまが165で私は174あります‼よくノミの夫婦と言われます‼女の人はかなり背に関しては気を使います‼でも最初だけだよ💖私もそうだったからね~うちの旦那も全く気にしない人だから…👠🎁いいかもよ🎵 くれたら絶対履いてくれるでしょ☝ 今では10cmヒールもへっちゃらで履いてます🎵見た目も決まるし…余計デカくなってるけど…旦那が可愛く見えちゃう☺旦那は見付けやすい‼って言ってまーす🎵主さんが履いて‼って彼女に言ってみては❓後 気にしてないよ‼って言ったらどーかな❓私も何度も聞いたなぁ~懐かしい😱長文失礼しました🙋
私達も所謂ノミの夫婦です。旦那と私の身長差は13cmあります。旦那は気にしないと言いますが、何だかんだ言っても靴には気を遣いますよ。5cm程度のヒールでも仕事の時しか履きません。旦那と出かける時はいつもペッタンコ靴です。私も気にならないんですが…でもタダでさえ13cmも差があるので、全く気にならないと言ったら嘘になるかも…。
私は164㌢だから、特別大きいわけではないんですが、同じくらいの男性とおつきあいすることが多く、一緒にでかける時はほとんどヒールなしのペタンコです。
なんか上から見下ろすみたいなのができなくて(;^_^A
でも、『気にしないよ』『好きなの履いたらいいやん』って言ってもらえると気が楽になります(*^_^*)
私も背がデカイです。すごく気にしてます。コンプレックスです。ヒールの高い靴は絶対履きません。だって彼氏より背が大きくなるの嫌だから。彼氏は気にしてないみたいだけど、自分が嫌なんです。彼女さんも同じかも‥。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧