仲良くなる人って

回答5 + お礼5 HIT数 614 あ+ あ-

2015/06/22 17:45(更新日時)

ネイルで働いているお店の女性が気になります。

可愛くアニメオタクと女性のブログに書いてありました。

私もアニメが好きで女性と仲良くなりたいです。

相手は私のことを知りません。女性みたいに幸せそうで和む人とは付き合ったことがなくどうしたらいいのかわかりません。

お店も人気で半年先まで予約できません。

常連になるにも私の住んでる街から新幹線で約3時間かかります。

人付き合いも人と話すのも苦手です…どうしたらいいのかわかりません…

お店に行っても仲良くなれるか自信はありません。友達もあまりいませんし人に相手される自信も魅力もありません…

15/06/21 23:37 追記
女性はTwitterもやっていますがお店の常連さんしか相手をしていません。

タグ

No.2227955 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ブログがあるのであればそのブログのファンとしてネットで交流してみたらどうでしょうか。メッセージとか送れるなら送ってみたらどうでしょう。

No.2

レスありがとうございます

ブログでは仕事のことしか書いてはいなくて、コメントをしましたがみんなに返事はしていません。

No.3

全然関わりがないのでしたら、時間を掛けるしかないと思いますよ
半年先でもいいのでそのお店に予約して、直接会いにいくしかないと思います

No.4

>> 3
レスありがとうございます。

予約のやり方を聞きましたら1ヶ月前からでないと受け付けないと言われました。常連さん優先なのでとれるかわかりませんが行くしかないですね。

No.5

アニメが好きな女性は、主さんの地元にもいるはずですよ。掲示板の交流とかを辿っていけば、気軽に会える女の人も見つかったりする気がします。

No.6

>> 5

気になる女性と仲良くなりたいです。

No.7

同じ内容で何度も投稿してアドバイスもらってる割には、アレはだめ。コレは無理。って出来ない言い訳ばかりですね。
本気で仲良くなりたいなら、半年先でも新幹線で3時間でも、行動に移ってるハズです。
仲良くなりたいのは主なんだから、与えられるのを待っても何も変わらないですよ。
こういうレスをすると、また「批判された。このサイトは最低」なんて投稿されるのかしら?

No.8

>> 7

批判されたとは思いません。仲良くなりたい女性がいたので相談しました。他の人は考えていなかったので返事をしました。新幹線で行ってみようと思います。まだまだ先ですが予約してみます。

No.9

いきなり知らない人から絡まれても怖いだろうし、予約してまで会いたいならいってみたら?

No.10

>> 9

はい、予約して行ってみます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する