仲良くなる人って
ネイルで働いているお店の女性が気になります。
可愛くアニメオタクと女性のブログに書いてありました。
私もアニメが好きで女性と仲良くなりたいです。
相手は私のことを知りません。女性みたいに幸せそうで和む人とは付き合ったことがなくどうしたらいいのかわかりません。
お店も人気で半年先まで予約できません。
常連になるにも私の住んでる街から新幹線で約3時間かかります。
人付き合いも人と話すのも苦手です…どうしたらいいのかわかりません…
お店に行っても仲良くなれるか自信はありません。友達もあまりいませんし人に相手される自信も魅力もありません…
15/06/21 23:37 追記
女性はTwitterもやっていますがお店の常連さんしか相手をしていません。
タグ
No.2227955 2015/06/21 23:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
同じ内容で何度も投稿してアドバイスもらってる割には、アレはだめ。コレは無理。って出来ない言い訳ばかりですね。
本気で仲良くなりたいなら、半年先でも新幹線で3時間でも、行動に移ってるハズです。
仲良くなりたいのは主なんだから、与えられるのを待っても何も変わらないですよ。
こういうレスをすると、また「批判された。このサイトは最低」なんて投稿されるのかしら?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧